Андрей Макаревич встретил весну с Аллой Пугачевой

Певица позвала музыканта на свои мартовские посиделки вместе с Максимом Галкиным и Филиппом Киркоровым

7 марта 2016 в 13:29, просмотров: 64244

Довольно необычный гость оказался вчера в компании друзей Аллы Пугачевой, с которыми она по традиции встречает весну в первое воскресенье месяца. На этот раз Примадонна пригласила Андрея Макаревича, который ранее не был замечен в компании тех, с кем Пугачева обычно проводит досуг. Но, тем не менее, сегодня среди фотографий, которые оказались выложенными в звёздные Инстаграм и Фейсбук присутствовало и совместное фото Макаревича с ближайшей подругой Пугачевой Алиной Редель, подписанное "на празднике весны".

Андрей Макаревич встретил весну с Аллой Пугачевой

Кроме лидера "Машины времени", на вечеринке присутствовали, разумеется, супруг Примадонны Максим Галкин, а также их ближайшие друзья: Филипп Киркоров, Александр Буйнов с супругой Аленой, Игорь Николаев с супругой Юлией Проскуряковой, Олеся Судзиловская, Борис Краснов и другие светские персоны.

Фото из Инстаграм Александра Буйнова.

Сама Алла Пугачева побаловала читателей своего Инстаграм общей фотографией присутствующих, а также видом картины, подаренной Борисом Красновым. "Подарок от Бори Краснова на праздник желтых цветов. Первое Воскресение весны.Спасибо", - так подписала она фото.

А Олеся Судзиловская в своём Инстаграм разразилась настоящим признанием в любви:"Просто находиться с Ней рядом, а ещё наслаждаться Её великолепными яствами, а ещё слушать Её потрясающие байки, исполненные талантливейше актерски, а ещё... Она сегодня пела!!! Беспредельный восторг и обожание!"

Фото из Инстаграм Алла Пугачевой.

Фотографиями с вечеринками и благодарными словам в адрес Пугачевой поделились также Александр Буйнов и Юлия Проскурякова. 



Партнеры