Поклонская призналась, что не ходит ни в кино, ни в театр

Об этом по итогам встречи с ней рассказал Алексей Учитель

24 августа 2017 в 14:15, просмотров: 6277

Режиссер Алексей Учитель рассказал о том, что на его короткой встрече с депутатом Государственной Думы РФ Натальей Поклонской та призналась, что в последние годы практически не посещает ни кино, ни театр.

Поклонская призналась, что не ходит ни в кино, ни в театр
фото: ru.wikipedia.org

Учитель заявил, что «выяснил очень интересную деталь. У меня была историческая, пятиминутная встреча с Н.Поклонской, и когда я спросил, какие она видела фильмы за последние годы, она сказала, что ей некогда ходить в кино и театр, она видела фильм «Викинг» и больше ничего».

В связи с этим режиссер пригласил депутата «на фестиваль «Будем жить!», который пройдет в Москве, чтобы она ознакомилась с тем, что делается в российском кинематографе».

01:37

При этом Учитель, однако, выразил опасение, что его участие в жюри фестиваля может вызвать инциденты с православными активистами, однако отметил, что кинематограф не место для «безумия и мракобесия».

Напомним, сегодня Поклонская вновь выступила против ленты Учителя «Матильда», присоединившись к призыву приморского митрополита Вениамина молиться против «Матильды» 10 сентября.



Партнеры