Сюрпризы: Басков не женится, а Ротару не женит

Перед Новым годом Леонтьев живет на сцене, а Аллегрова — на диване

3 декабря 2017 в 17:15, просмотров: 39155

Поздравления, хлопушки, елки, шампанское — в этот уик-энд прошли съемки предновогодней телепередачи. Поклонники будут в это время доедать оливье, а их кумиры — отходить от «жатвы» новогодней ночи.

Сюрпризы: Басков не женится, а Ротару не женит
фото: Геннадий Авраменко

Судя по разговорам за кулисами, работать в праздник намерены почти все. Кристина Орбакайте, Ирина Дубцова, Александр Буйнов — у каждого заказы. Причем за гонорары на порядок выше будничных. Буйнов, правда, признался, что предпочел бы в праздничную ночь заниматься сексом — мол, потом он «всю жизнь будет». Но вынужден вместо этого выходить под бой курантов на сцену. И только в первые дни января они с женой отправятся в замок к Пугачевой и Галкину, где, по рассказу артиста, «и живые олени, и много елок, и дети такие милые».

Проводить новогодние каникулы с семьей планируют Алсу и Жасмин. У них мужья богатые, так что пара сотен тысяч американских рублей, которые могли бы заработать их жены в новогоднюю ночь, кажутся сущими пустяками.

А вот Ирина Аллегрова никаких планов не строит — она «взяла паузу». «Лежу на диване перед телевизором и наслаждаюсь отпуском! — призналась певица. — А наступление года Собаки встречу как раз с тремя псами, которые живут у меня».

Собаки есть дома и у Софии Ротару. Но она их редко видит — постоянно приезжает в Россию на какую-нибудь премию. Видимо, Ротару так неплохо платят, что она пренебрегла угрозами украинских националистов и согласилась участвовать почти во всех новогодних съемках в Москве. За кулисами ее охраняли посильнее Пугачевой, когда та участвовала в концерте. Но радостью Ротару все-таки с журналистами поделилась — ее внука назвали самым завидным женихом Незалежной. А в будущем году певица надеется погулять на его свадьбе.

На редкость многословным оказался в этот раз и ее земляк Alekseev. Он обычно с прессой говорить, но оказалось, что лучше бы молчал: интересных историй не поведал, а слушать от 24‑летнего артиста про «счастье дарить свое творчество людям» никому не интересно.

Николай Басков теперь дарит народу не только свое творчество, но и своих подруг. На сцену он выходил то с Алиной Август, которую пиарит, то с Викторией Лопыревой, с которой играет в жениха и невесту и появляется вместе повсюду. Свадьбу, правда, пока отложили «на следующее лето», Лопырева так погружена в происходящие спортивные события, что ей буквально некогда поставить штамп в паспорте. Коля же за сценой приглашал коллег-артистов на стенд с именной косметикой — у Баскова появился маленький «свечной заводик».

Вечерняя рассылка лучшего в «МК»: подпишитесь на наш Telegram-канал



Партнеры