«Майор ФСБ» Аршавина: обнародованы скриншоты скандальной переписки с фотомоделью

Ольга Семенова передала нам СМС-беседу с супругой футболиста

12 января 2018 в 10:54, просмотров: 270045

Фотомодель из Казахстана Ольга Семенова передала нам скриншоты смс-переписки, которую, как утверждает девушка, вела с ней Алиса Аршавина, супруга футболиста Андрея Аршавина. Собеседница прямо представляется «сотрудником ФСБ».

«Майор ФСБ» Аршавина: обнародованы скриншоты скандальной переписки с фотомоделью
Фото: vk.com\Оля Гагаузочка. Ольга Семенова

Все началось с безобидного видео, которое появилось в сети в тот же день, когда супруга футболиста Алиса Аршавина оскандалилась в самолете. На ролике Андрей Аршавин обнимает пышногрудую блондинку.

Затем главная героиня ролика, фотомодель Ольга Семенова заявила, что в ее адрес со стороны Алисы стали поступать серьезные угрозы за то, что она «лапала» чужого мужа. В интервью «МК» девушка подробно рассказала, что Аршавина представлялась сотрудником ФСБ, грозилась отрезать ей пальцы и подбросить наркотики. (Читайте материал "Откровения фотомодели про Аршавина с женой: "Меня Бог уберег").

Алиса Аршавина не промолчала. И опровергла версию модели в интервью RT.

По словам супруги футболиста, модель захотела прославиться «за чужой счет и заработать на этом», охотится за богатыми мужчинами. На вопрос – вы угрожали Семеновой подбросить наркотики и отрезать пальцы? - жена футболиста ответила: «Я никак не отреагировала на ее слова».

Далее Аршавина опровергла, что представлялась сотрудником ФСБ: это, утверждает жена футболиста, Ольга взяла из истории с авиакомпанией». Алиса рассказала, что Ольга сама опубликовала эту видеозапись, а перед этим якобы шантажировала Аршавину, грозилась передать пленку в казахстанские СМИ, если не получит денежное вознаграждение. И в завершении женщина отметила, что не переживает из-за девушек, которые сидят в клубе рядом с Андреем Аршавиным.

Сама Ольга Семенова долго не выкладывала скриншоты СМС-переписки с Аршавиной. Надеялась, что та образумиться, извинится. После того, как Алиса высказала свою версию случившегося, Ольга решила опубликовать переписку в «МК».

@Ольга Семенова

- Ольга, как вы можете прокомментировать слова Алисы Аршавиной о том, что видео вы выложили сами, сотрудником ФСБ она не представлялась и вообще ей все равно, кто сидит рядом с ее мужем?

- Давайте по порядку. Я очень благодарна Алисе за ее креативную фантазию и хочу поздравить ее с возможной новой уголовной статьей – клевета. Ради такого значимого события я готова поделиться скриншотами, где якобы майор ФСБ Алиса представляется сотрудником ФСБ, который знает все мои личные данные.

Из переписки Аршавиной и Семеновой. Аршавина: «Зачем лапала его, и снимали это. Напиши ему сейчас, если не хочешь сесть и чтобы узнал твой парень. Я сотрудник ФСБ».

@Ольга Семенова

- Аршавина утверждает, что вы являетесь охотницей за богатыми мужчинами...

- Я бы ей так ответила: «Будьте так любезны, скиньте мне ссылочку, где я по вашим словам, цитирую «Являюсь охотницей за богатыми мужчинами, о чем сама заявляла весьма открыто».

- Что скажете насчет шантажа, о котором говорила супруга футболиста?

- По поводу того, что я сама закинула видео и попросила о денежном вознаграждении. Опять же, обращусь к самой Аршавиной. Алиса, вас не смущает то, что видео уже было в сети, и что это вы скинули мне сами? Скриншот, естественно прилагается. На всякий случай, дорогая, если вам не изменяет память, инцидент с авиакомпанией был 8 января. О том, что вы сотрудник ФСБ, вы мне писали 28 декабря. Каким образом я могла просить деньги за видео, которое уже было в сети?..

На скриншоте, действительно, видно, что Алиса Аршавина сама сбросила видео Семеновой и задала модели вопрос: «Что делала с моим мужем?! В ресторане ист!!! Что вы там делали и что вас связывает?».

@Ольга Семенова

В минувший четверг Ольга Семенова отправила заявление Генеральному прокурору республики Казахстан. Копию документа публикует «МК».

В заявлении, модель просит защитить ее права и предотвратить возможное совершение уголовного правонарушения, которое «угрожает совершить гражданка РФ Алиса Аршавина».

@Ольга Семенова

Цитата из заявления: «Я являюсь законопослушной гражданкой Республики Казахстан. Занимаюсь модельным бизнесом, который основан на красоте, здоровье и любви к людям.

По роду своей деятельности, я общаюсь со многими известными, публичными личностями республики Казахстан и Зарубежья, с которыми состою в дружеских отношениях. Всю жизнь я дорожу своей честью и достоинством. Все перечисленные действия Аршавиной не только унижают мою честь и достоинство, но и наносят существенный вред моей деловой репутации и просто как добропорядочного человека».

@Ольга Семенова

Далее девушка излагает суть конфликта. По ее словам, в середине октября она оказалась в одной компании с Аршавиным. В ресторане сняли видео, где футболист обнимается с моделью. Через 2 месяца ролик попал в сеть. После чего в адрес Семеновой начали поступать угрозы.

«В 4 часа утра с аккаунта Алисы Аршавиной в соцсети Инстаграм в мой адрес было направлено ряд многочисленных угроз. Аршавина угрожала причинить мне и моему здоровье тяжкий вред, а именно отрезать мне пальцы. При этом Аршавина утверждала, что является сотрудником ФСБ».

Скриншоты угроз и оскорблений (часть переписки не опубликована) Ольга приложила к заявлению.

«Прошу Вас (обращение к генпрокурору Казахстана - Авт.) не оставить без внимания и оперативно отреагировать на мое заявление, приняв все необходимые меры, направленные на привлечение Аршавиной Алисы к ответственности и предотвращения возможного уголовного правонарушения».



Партнеры