16+

Вот такой парень!

Он самый главный и самый мудрый политик России

3 февраля 2011 в 17:17, просмотров: 12451

— А что вообще в мире делается?

— Стабильности нет. Террористы опять захватили самолет. (Из фильма “Москва слезам не верит”).

Вот такой парень!
фото: AP

Теперь понятно, как сделать, чтобы терактов больше не было. Вообще. Нужно найти правильного человека, преемника, и вручить ему абсолютно всю власть над страной. С 2012 года и до бесконечности. В программе “Нереальная политика” на НТВ нам такого человека, наконец, показали. Знакомьтесь: Гоша, он же Жора, он же Гога, он же Рамзан Ахмадович Кадыров.

Он самый главный и самый мудрый политик России. Этот хвост так виляет собакой, что мало никому не покажется. Вся нынешняя московская Византия в подметки ему не годится. Они, наивные, еще проводят разные конференции под кодовым названием “Проблемы коррупции на Северном Кавказе”, а он тихо посмеивается над кремлевскими мечтателями, которые с удовольствием платят ему дань. Даже воровать не надо. Чечня не сразу строилась, но Грозный он воскресил до неузнаваемости буквально из руин.

фото: Владимир Чистяков

Канделаки спрашивает Кадырова, он отвечает, но от нее почему-то отворачивается. Молчи, женщина! Тина: “Но я же старалась одеться в соответствии с местными традициями”. Кадыров брезгливо: “И это называется старалась!..” Действительно, голова не покрыта, а канделаковская грудь… Она так и лезет наружу, наверное, тоже хочет задать Рамзану Ахмадовичу вопрос. “Я не смотрю на тебя, чтобы не было искушения, чтобы не захотелось тебя ночью… салам алейкум”. Переведи.

Он говорит, что в домодедовском взрыве виновата, конечно же, Америка. И ее пособник Немцов. “Я бы его не на 15 суток посадил. Он бы у меня…”

Вот такой парень! Только он спасет Россию, сделает ее могучей и создаст непобедимую Пятую империю.

Есть предложение — дружить домами. Встречное предложение — дружить тейпами. Чечня слезам не верит.





Комментарии пользователей

  • Ваше имя
    0

    Смотрите, русские. Это ваш будущий президент!

    3 февраля 2011 в 21:19 Ответить
  • Петя
    0

    Хорошая идея была у Войновича - партия КПГБ - компартия госбезопасности. Есть возможность создать похожее - РПЦМ - российская православня церковь мусульман. И взглавит ее должен Кадыр.

    3 февраля 2011 в 21:40 Ответить
  • Русские
    0

    А мы в этом не сомниваемся...

    3 февраля 2011 в 21:51 Ответить
  • Myk
    0

    скажи мне кто твой друг и Я тебе скажу......

    4 февраля 2011 в 02:04 Ответить
  • Myk
    0

    скажи мне кто твой друг и Я тебе скажу......

    4 февраля 2011 в 02:05 Ответить
  • Путник
    0

    Не по делу пишешь! А вот то, что Кадыров умней тебя и тебе подобных это очевидно. И если бы не национальный фактор, без сомнениний он стал бы президентом России. Ведь в России почему то всегда мечтали о сильной руке. С презрением относились к тем, кто предлагал русскому народу самоуправление и ответственность за судьбу своей родины и нации. В России чтим Иван Грозный ее обезлюдивший и напрочь забыт Иван Колита, преумножавший ее богатства. Поклоняются Александру Невскому забыв о его поклонении перед Ордой за ярлык о княжении, и гибель русских людей в затеянной им междоусобной смуте. Безучастны к Александру 2 подарившему свободу и земство, но поклоняются Александру 3 издавшему указ о "кухаркиных детях" лишивший выходцов из так называемого низского сословия (этнических русских) права на обучениях в гимназиях. К тому же, всячески оберегавшему сословные прилегии дворянства, как крупных землевладельцев, что в привело к обезмелеванию большей части русского крестьянства в центральной России, поволжье, и в конечном итоге к революции. Напрочь забыли завет Солженицина о человекосбережении", да и не ценили его никогда. "Мученик Николай 2" ввязался в первую мировую войну, а до того в японскую, миллионы погибших русских людей, кто их из вас помнит. По прочтению этого поста заявят евреи оборзели, увы к сожалению заявляющих я русский. Только вот смотря на инертную массу живущую по так выгодным властям конспирологическим теориям заговоров (это снимает с власти ответственность) порой сожалею о том. Конфуций сказал "благородный муж винит себя, малый человек винит других", это о вас гость и вам подобных у вас всегда виноват кто-то, только не вы. И видимо не про вас Конфуций изрек" единственная настоящая ошибка-не испрпавлять своих прошлых ошибок". Вы их не исправляете и фактически предлагаете это другим.

    4 февраля 2011 в 03:45 Ответить
  • А этим продажным, забугорным немцовым и нужен такой
    0

    Я "ЗА"!

    4 февраля 2011 в 07:50 Ответить
  • grey
    0

    почитайте статьи Мельмана - психиатры бессильны, лоботамия не поможет, одна надежда на кастрацию хоть будущие поколения от Мельманов спасём

    4 февраля 2011 в 08:54 Ответить
  • Ваше имя
    0

    А что он делает в православном храме?

    4 февраля 2011 в 09:05 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Какой жуткий журналист ,взял и предал Господа. Только Чечня спасет Россию. Пусть тебе чечня спасает. У нас есть кому нас спасти. Кругом копеечные иуды. Копеечные.

    4 февраля 2011 в 09:50 Ответить

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Партнеры