От Тарасова до Микки Рурка: кто надевал футболки с Путиным

УЕФА может наложить санкции на «Локомотив»

17 февраля 2016 в 12:26, просмотров: 8244

Дмитрий Тарасов своими действиями после финального свистка матча между «Локомотивом» и «Фенербахче» произвел эффект разорвавшейся бомбы: саму встречи Лиги Европы не обсуждают так, как футболку с Владимиром Путиным, которую полузащитник продемонстрировал в конце поединка. Мы же решили вспомнить, кто еще из известных личностей не стеснялся своего мнения и надевал футболки с изображением президента России.

От Тарасова до Микки Рурка: кто надевал футболки с Путиным
Фото из личного архива.

Алексей Олейник (боец)

Случай произошел в декабре 2014 года. Украинский боец смешанных единоборств Алексей Олейник, который на тот момент еще не получил российский паспорт, вышел на бой в рамках UFC с Джаредом Рошолтом в футболке с изображением Владимира Путина. Стоит отметить, что поединок проходит в США. Естественно, это вызвало огромный резонанс в обществе. Вот что тогда сам Олейник сказал в интервью «МК»:

«Нездоровый шум — это их проблемы. Кто же другим мешает выходить в футболках с лидерами стран? Вот там говорят Украина, Америка... Я ни одного человека не видел в футболке с Обамой или Порошенко. Кто вам мешает? Выходите. Обвешайтесь и выходите. Если нормальный человек надевает одежду с изображением какой-то личности, значит она что-то для него значит. С Че Геварой же ходят. Важно не то, что он сделал, а как он делал: с горящим сердцем. Так и с моим выходом. Я выражал лично свое мнение».

Микки Рурк (актер, спортсмен)

Летом 2014 года известнейший голливудский актер Микки Рурк пожаловал в Москвку, чтобы провести открытую тренировку по боксу. Тогда уже было известно, что эпатажный Микки хочет возобновить спортивную карьеру. А до этого он прогулялся по центру Москвы и с радостью приобрел футболку с Владимиром Путиным. После этого он пару дней гордно в ней щеголял, и говорил, опять-таки, в интервью нашему изданию, следующее:

«Для меня нет никаких проблем в связи с этими санкциями. Я думаю, что это все временно и уже в ближайшем будущем все пройдет».

фото: Архив МК

Стивен Сигал (актер, спортсмен)

В самом начале 2014 года на одном из мероприятий в Севастополе американский актер, а ранее спортсмен, Стивен Сигал удостоился ценного подарка: из рук Александра Залдостанов он получил футболку изображением президента России. Он тут же поднял ее над головой, продемонстрировал зрителям, после чего не постеснялся ее одеть. Впрочем, в любви России Сигал не редко признавался и до этого.

Джефф Монсон (боец)

Еще один известнейший боец смешанных единоборств, недавно получивший российское гражданство — Джефф Монсон, также был замечен в футболке с Владимиром Путиным. Произошло это в его первом поединке под флагом России, то есть в конце декабря 2015 года. На бой с камерунцем Дональдом Нджатахом «Снеговик» вышел в красной футболке, на которой был белый принт с изображением президента.

Правда, несмотря на это, Монсон в поединке уступил, но почему-то нет сомнений, что он не просто еще появится в ринге, а сделает это, опять-таки, в футболке с Путиным.

Участвуйте в онлайн-опросе "МК": "Футболку с чьим портретом вы бы надели на матч с турками?"



Партнеры