Казаки будут охранять российских и турецких волейболисток в ответном матче

В первой встрече в Турции болельщики забросали спортсменок «Динамо» мусором

30 марта 2016 в 12:44, просмотров: 9786

Вопиющий случай произошел накануне в Стамбуле, во время женского волейбольного матча между местным «Галатасараем» и краснодарским «Динамо». Турецкие болельщики отметились «неадекватным», по мнению спортсменки российского клуба Татьяны Кошелевой, поведением и забросали наших волейболисток мусором. Чтобы подобных инцидентов больше не происходило, в ответном матче между этими командами безопасность будут обеспечивать казачьи дружины.

Казаки будут охранять российских и турецких волейболисток в ответном матче
фото: Геннадий Черкасов

«Конечно, меры безопасности будут усилены, ведь это будет матч самого высокого уровня. Мы будем учитывать вчерашний инцидент и безопасность на матче будут обеспечивать не только правоохранительные органы, но и казачьи дружины. Стоит также отметить, что мы — гостеприимные люди и наши болельщики не позволят себе подобного поведения», - приводит слова пресс-службы краснодарского «Динамо» ТАСС.

Напомним, что во время первого матча между «Галатасараем» и «Динамо» произошел неприятный случай: болельщики стамбульского клуба начали кидать мусор и оскорблять волейболисток краснодарского клуба.

«Фанаты турецкой команды вели себя более чем неадекватно, их слова и жесты показывали всю ненависть по отношению к нам. С трибун на наши головы летел мусор!!!», - сказала после матча Татьяна Кошелева.

К слову, матч наши спортсменки проиграли, со счетом 2:3. Но у них будет возможность взять реванш: вторая встреча этих команд состоится 2 апреля в Краснодаре.

Смотрите видео по теме "Российских волейболисток забросали мусором под громогласный вой турецких болельщиков"



Партнеры