Казаки будут охранять российских и турецких волейболисток в ответном матче

В первой встрече в Турции болельщики забросали спортсменок «Динамо» мусором

30 марта 2016 в 12:44, просмотров: 7291

Вопиющий случай произошел накануне в Стамбуле, во время женского волейбольного матча между местным «Галатасараем» и краснодарским «Динамо». Турецкие болельщики отметились «неадекватным», по мнению спортсменки российского клуба Татьяны Кошелевой, поведением и забросали наших волейболисток мусором. Чтобы подобных инцидентов больше не происходило, в ответном матче между этими командами безопасность будут обеспечивать казачьи дружины.

Казаки будут охранять российских и турецких волейболисток в ответном матче
фото: Геннадий Черкасов

«Конечно, меры безопасности будут усилены, ведь это будет матч самого высокого уровня. Мы будем учитывать вчерашний инцидент и безопасность на матче будут обеспечивать не только правоохранительные органы, но и казачьи дружины. Стоит также отметить, что мы — гостеприимные люди и наши болельщики не позволят себе подобного поведения», - приводит слова пресс-службы краснодарского «Динамо» ТАСС.

Напомним, что во время первого матча между «Галатасараем» и «Динамо» произошел неприятный случай: болельщики стамбульского клуба начали кидать мусор и оскорблять волейболисток краснодарского клуба.

«Фанаты турецкой команды вели себя более чем неадекватно, их слова и жесты показывали всю ненависть по отношению к нам. С трибун на наши головы летел мусор!!!», - сказала после матча Татьяна Кошелева.

К слову, матч наши спортсменки проиграли, со счетом 2:3. Но у них будет возможность взять реванш: вторая встреча этих команд состоится 2 апреля в Краснодаре.

Смотрите видео по теме "Российских волейболисток забросали мусором под громогласный вой турецких болельщиков"

Крайне неприятный инцидент произошел на волейбольном матче между краснодарским "Динамо" и "Галатасараем": с трибун на российских волейболисток полетел мусор. На доступном в Сети видео эти бесчинства турецких фанатов почти не заметны (о происшествии сообщили сами россиянки), но слышны громкие песнопения трибун по случаю победы их команды.

Видео опубликовано на сайте youtube.com пользователем berkay iloğlu



Партнеры