Хроника событий Игнатьев: немцам будет трудно защитить титул чемпионов мира В Волгограде выписали из больницы слегшего с инфарктом исландского болельщика Гари Линекер прав: немцы побеждает всегда, даже вдесятером Англия нанесла крупное поражение Панаме Тренер Уругвая заявил о большом потенциале сборной России

Семен Слепаков опубликовал ролик шуточной песни к ЧМ-2018

12.06.2018 в 12:18, просмотров: 11847

Известный юморист Семен Слепаков обнародовал свою новую песню, написанную к Чемпионату мира по футболу-2018, который 14 июня стартует в России.

Речь в песни идет о том, что тренером российской сборной вместе Станислава Черчесова назначается "твердый как пармезан" Рамзан Кадыров.

"Рамзан, Рамзан, Рамзан нас приведет к призам", - говорится в припеве песни. Из-за того, что Кадыров стал тренером, игроки преобразились и вот "несется Жирков как "Сапсан" и "Смолов идет на таран", и "Дзюба в прыжке как Тарзан".

Однако в итоге российские футболисты все-таки проигрывают, Кадыров просит Путина отпустить его обратно в Чечню и оставляет в раздевался для своих бывших подопечных пистолета, в надежде, что "совесть у вас все-таки есть",

За два дня клип посмотрели уже почти 800 тыс человек.

ЧМ-2018 . Хроника событий


Партнеры