Хроника событий МОК и ВАДА готовят новую атаку на российский спорт Кремль с неприятием отнесся к расследованию США допинга в Сочи Год после Олимпиады: как дела у чемпионов? Виктор Ан: «На Олимпиаде-2018 в Корее постараюсь добиться как можно лучшего результата!» Оргкомитет "Сочи 2014" рассчитывает на операционную прибыль в 9 млрд рублей

Виктор Уайлд принес России шестое золото Олимпиады

Алена Заварзина взяла бронзу

19 февраля 2014 в 15:53, просмотров: 3790

На олимпийских соревнованиях сноубордистов в параллельном гигантском слаломе среди мужчин, а также женщин, хозяева трассы взяли аж две медали. Причем, одна из них - высшего достоинства.  Спасибо супругам Алене Заварзиной и Виком Уайлдом.

Виктор Уайлд принес России шестое золото Олимпиады
<a href="http://ria.ru">РИА Новости</a>

Напомним, что Уайлд пробился в финал, где взял первое место в борьбе со швейцарцем Невином Гальмарини. А вот словенец Жак Кошир стал третьим.

Виктор, или Вик, как его зовут на самом деле, завоевал первое в истории России олимпийское золото в сноуборде. Также это шестая награда высшей пробы в копилке хозяев Игр.

Что касается Заварзиной, то она упала в полуфинале, однако в утешительном заезде выиграла бронзу. Олимпийский пьедестал она поделила с чемпионкой Патрицией Куммер из Швейцарии и представительницей Японии Томокой Такеучи.

Смотрите видео: "Как Вик Уайлд завоевал золото в параллельном гигантском слаломе"

00:22

Игры в Сочи. Хроника событий


Партнеры