Хроника событий МОК и ВАДА готовят новую атаку на российский спорт Кремль с неприятием отнесся к расследованию США допинга в Сочи Год после Олимпиады: как дела у чемпионов? Виктор Ан: «На Олимпиаде-2018 в Корее постараюсь добиться как можно лучшего результата!» Оргкомитет "Сочи 2014" рассчитывает на операционную прибыль в 9 млрд рублей

Мария Комиссарова доставлена в Германию

16.02.2014 в 20:59, просмотров: 4093

Российская фристайлистка Мария Комиссарова, получившая перелом позвоночника на тренировке перед соревнования по ски-кроссу на Олимпиаде в Сочи, перевезена в Германию для прохождения курса лечения.

«Российскими врачами был оперативно оказан весь необходимый Маше Комиссаровой на данном этапе объем медицинской помощи. Для прохождения дальнейшего лечения по решению родственников она направлена в клинику немецкого Мюнхена, специализирующуюся на лечении такого рода повреждений», — сообщается на сайте Федерации фристайла России (ФФР).

Напомним, вечером в субботу она успешно перенесла операцию, которая длилась 6,5 часов. После нее спортсменка оставалась в стабильно тяжелом состоянии, но в сознании.

Игры в Сочи. Хроника событий


Партнеры