А, может быть, тут что-то личное?

Несколько дней назад в Ираке боевики так называемого Исламского Государства убили и скинули в общую яму 150 женщин, отказавшихся обслуживать их в рамках ими же объявленного "сексуального джихада".

Позавчера террорист захватил более двадцати заложников в кафе австралийского города Сиднея, вывесил в окнах чёрные флаги с арабскими надписями, и был застрелен в результате штурма, унеся с собой в могилу двоих и несколько человек ранив.

Вчера в пакистанском городе Пешавар шестеро экстремистов движения Талебан ворвались в школу и расстреляли около 150 человек, из которых почти все — дети.

Сегодня Барак Обама озвучил новый пакет санкций против России, которую считает более опасной, чем вся вышеперечисленная "чепуха".

В чём наша угроза миру? В том, что наша страна последовательно борется с афганским наркотрафиком, проводит и выигрывает зимнюю олимпиаду, обеспечивает порядок во время проведения референдума и снаряжает гуманитарные конвои?

А, может быть, тут что-то личное? Какие-то детские страхи?

Так это к доктору надо!

источник

просмотров: 2599



Комментарии пользователей

  • гена
    Это тебе к доктору надо-дурачок местного разлива...как всегда смешал все в кучу и сделал глупый вывод...так то не не стремно постоянно ложаться?

    .
  • Читатель
    Пора бы вам, Юрий, успокоиться и перестать смешить народ.
  • 789
    За "гумконвои" очень верно подмечено))))
  • Личное. Да. Но не у Обамы. Наш Самый Сакральный замыслил грандиозное. Смена Эпох!!!!
    От Лозы ускользнуло самое главное. Вчерась Лавров заявил, что заминировали Крым ядрёными бомбами. Это начало воплощения грандиозного замысла.
    Наш Самый Сакральный становится посреди самого сакрального места (это Корсунь). Нажимает кнопочку и бах! - взлетает в астрал. Вместе со священным Крымом.
    Так начнётся Эра ВОДОЛЕЯ.
    Так закончится Эра РЫБ.
    Нам долго будут сниться Его рыбьи глаза.
  • Вот из всего перечисленного только то, что выиграли Олимпиаду в активе.
    Всё остальное провалы позорные. Афганский наркотрафик? Да он растёт! И в нашу страну!!!!! Олимпиаду провели? Да, красиво. Но проведение олимпиад доход приносит нормальным странам. А у нас? Тоже доход и грандиозный. Но узкому кругу дружков. За счёт воровства грандиозного. У страны. И Обама завидует? Ну и ну! Референдум вообще молчу. Еслиб Обама у себя такой "референдум" обеспечил - как помойного кота бы отымели всем миром. А гуманитарные конвои вообще песня. Голодают там ЛНР и ДНР простые люди. Зато оружия изобильно И всё больше. Гуманитарные конвои регулярно ездят. Вот и результат.
  • значит рубли ещё раньше обменяли на валюту ?
    а теперь людям мозги пудрите мировым империялизьмом . Глубокого вы ума чиловек . А ты армией командовать могёшь? - А фронтом? А всеми вооружёнными силами ?
  • лозе
    Ну наконец то. А думаю, что же лоза то молчит. Баксы поди менять бегал. Дурачок. Думал, что по 59 наварится. А тут 80 уже. Облажался опять. Так язык весь слижется до горла. Впрочем это у лозы детское. Не знаю, что там его заставляли в детстве языком делать, но сейчас это выглядит пошло.
  • Андрей
    Один тролль завелся и пишет всякую билеберду.А Лоза все правильно пишет.От нашей страны угрозы для мира нет.Вот США действительно опасны,для них в военные конфликты влезать не привыкать вдали от своей територии.
  • Y
    Лоза, конечно, имеет право быть глупым. И никто не оспаривает это его право. Но непонятно, зачем он с таким мазохистски-эксгибиционистским энтузиазмом эту свою глупость публично постоянно демонстрирует?
  • Андрей не Лоза
    Юрий Лоза имеет право на все. А на что вы имеете право, бездари и нищеброды? Я хотя бы одну песню написал и в футбольчик гоняю. А вы? Так что сидити тихо и читайте умные мысли Лозы. Я не Юрий, а просто считаю его умным и приличным человеком. А всех остальных - дураками.

Оставьте ваш комментарий