Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

А вдруг Назир Евлоев прав и у нас что-то не так?

Я слишком много видел и пережил и, наверное, столько же переоценил и переосмыслил. Что такое современное российское общество? Это тот конечный продукт, который вынашивался последнюю сотню лет. При СССР человек стоял в многометровой очереди за картошкой и, уходя ни с чем (закончилась картошка), считал себя самым великим человеком на земле. Ему это внушали. И ничего, что вся страна ютилась в коммуналках и на зонах. Тысячами погибали на строительстве БАМа. Зато был стимул, который твердили со всех сторон: «Мы наш, мы новый мир построим. Кто был ничем тот станет всем».

Потом пришла перестройка и все стали перестраиваться, переприспосабливаться. И действительно некоторые, которые были «ничем» стали «многим». Разворовали, растащили, прихватизировали, узаконили, облегченно вздохнули. Кого на нары, кого по карьерной лестнице вверх. И это ничего, что преступность пробралась в самые, на первый взгляд, не приступные органы власти и правопорядка.

За что же такое убожество современной жизни в России? Самое удивительное, это становится нормой жизни. Мандат депутата – неприкосновенность. После отставки Президента уголовное непреследование, более того пожизненная охрана. И ничего, что страна стоит полусогнутая и со спущенными штанами, сваливает все беды на евреев или других внешних врагов и дрожит каждый раз, когда приближается к ней какой-нибудь очередной «обрезной кругляк».

Я живу в этой стране и мне не безразлично. В России виноваты все кроме нее самой. Не даром извечный вопрос - «Кто виноват и что делать?» - так и не находит полноценного ответа. Если Израиль – страна, созданная Россией постоянно виновна в наших и многих других проблемах и мы сегодня говорим, что Троцкий был Бронштейном, а Мария Александровна Ульянова в девичестве звалась Бланк, а Свердлов с Ягода были стопроцентными евреями, то на наших восточных соседей – Китайцев, которые все больше грозятся войной, о таких корнях мы сказать не можем, хотя и они - продукт Сталина.

Так что же это за конечный продукт – современное российское общество? В принципе – то мало чего поменялось в стержне россиянина. Карьерные лестницы поменялись на карьерные лифты. Сегодня можно сказать то, что раньше даже думать запрещалось, а что и сегодня сказать нельзя выкладывается в инете безымянными блогерами.

На первом месте должно быть понятие человек, а уж потом религия и национальность. Контрольный пакет приоритета, хотя бы (51%) в обществе должен всегда принадлежать человеку и человечности. Остальные надо умело распределять между национальным и религиозным. Иначе человек превращается в "зомби". И есть примеры, как под влиянием идей, овладевающих массами и становящихся материальной силой, целые народы и государства превращались в сборище "зомби". Крестовые походы, фашистские и нацистские государства, государства коммунистической идеологии, т.н. "исламские государства", идеологии "Чучхе" Ким Ир Сена, "Зелёной книги" Каддафи, идей Мао Цзе- Дуна, Пол Пота и тысяч других ложных и дьявольских обманок, увлекающих людей на путь насилия, крови и страданий.

Вера не должна превратиться в фанатизм. Национализм не должен превратиться в нацизм. А это возможно только при условии, что "контрольный пакет" в общежитии людей всегда будет в руках у Человека.

Это правило-аксиома должна была-бы соблюдаться в любом государственном и цивилизованном сообществе.

Когда Проханов, к примеру, марширует в колонне хоругвеносцев в майке с надписью: "Православие или смерть!"-это уже "зомби".

Это относится ко всем большим и малым странам и регионам. В особенности хочу показать этот материал своим из Ингушетии. Вы превращаетесь в зомби и обречены на погибель, если не перестанете винить во всем Главу или кого-то еще в отдельности. Евкуров и так уйдет, когда придет время и придет другой и вы снова будете кричать долой следующего. Попробуйте сказать, - долой себя. Попробуйте начать исправление ошибок с себя. Выведите ясный и четкий релиз, где будет сказано не только «все плохо», но и «как надо». Предлагаю, к примеру, хромает у нас образование . И это не просто пример, а недавно доказанный факт. Выявляйте слабые стороны в сфере образования и влияйте на искоренение, пишите о взятках, о купленных экзаменах и зачетах и так далее. Таким же образом действуйте и на другие сферы. Уверен, тогда вы сделаете гораздо больше пользы для своего народа и для себя лично. Более того, те, против кого вы сейчас настроены будут сами за вами.

С уважением, Назир Евлоев!

Ас салам алейкум.

просмотров: 85776