Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Без поддержки общества власть не может существовать!

Страшная трагедия произошла в Амурской области – пожар оставил жителей села Тыгда без крова, есть погибшие и раненные. В Законодательном Собрании Амурской области весь день работал штаб помощи погорельцам Тыгды, благовещенцы несли вещи, а деньги перечисляли на счёт. Вечером в Тыгду была отправлена гружёная 20-тонная фура. Все вещи – новые, купленные. Губернатор отправил три вагона, два спальных и один вагон-ресторан, где временно могут расположиться погорельцы. Олег Николаевич Кожемяко со своей командой министров сразу же вылетел в Тыгду,  чтобы на месте оценить масштабы трагедии и принимать экстренные меры. Как правило, политики такого ранга мало задумывается о жизни простых людей, а наш губернатор - всегда там, где нужна его помощь и поддержка. Он работает для людей, и то, что сейчас он в Тынде, привлекает в случившемуся в селе большой интерес СМИ и общества, а это очень важно.  С погорельцами также работает министр финансов региона Вера Георгиевна Щербина, которая делает расчёты материального ущерба и рассказывает жителям, какую помощь они получат от области.

 Беда не имеет политической составляющей, и сейчас не время делиться по партиям и убеждениям. Общество созрело быть вместе и в беде, и в радости. Народ, власть, системная и несистемная оппозиция должны объединиться, забыв вражду и непонимание.

Амурская область – дотационный регион, бюджет наш – небольшой. А людям нужно строить новые дома, им нужно помочь прийти в себя после страшного пожара, вернуть их к нормальной жизни. Мне кажется, что в первую очередь оставшимся без крова людям должны помочь наши олигархи, большие и маленькие, промышленники и собственники тех крупных предприятий, которые когда-то принадлежали государству. Несправедливо, когда одни живут во дворцах и усадьбах, а у других нет крыши над головой. Так давайте поможем погорельцам, пустив шапку по кругу!

 Помогите чем можете, не оставайтесь в стороне от людской беды! Давайте дружно поможем нашим землякам детям, старикам, инвалидам пострадавших в этой ужасной трагедии. Будьте милосердны, и Вам воздастся! Если каждый житель многомиллионной России переведёт хотя бы один рубль, то это уже будет существенная помощь!

 Куда можно перевести средства:

Получатель: УФК по Амурской области (Финансовое управление администрации Магдагачинского района) 

ИНН: 2818000597 

КПП: 281801001 

Номер счёта: 40101810000000010003 

ОКАТО 10231000000 

л\с 04233010780

Банк получателя: ГРКЦ ГУ Банка России по Амурской области

БИК 041012001 

Код дохода 005 207 05000 05 0000 180 

В назначении платежа обязательно указать: Пожертвование пострадавшим с. Тыгда Магдагачинского района от пожара 2012 года. 

просмотров: 10965