Действовать на опережение

Блог Николая Травкина
Пенсионер

32 года назад случился один из самых позорных и скандальных эпизодов за всю историю Советского Союза. Вечером 28 мая 1987 года в «сердце» страны — в Москве у стен Кремля приземлился самолет-«нелегал», которым управлял молодой немец Матиас Руст.

Головастый жучок, этот депутат из "Справедливой России" Олег Михеев. Сыскари около него какой уж год круги нарезают, а неприкосновенность посадить не даёт.

Так он теперь сам решил в атаку пойти и подготовил закон, по которому нельзя плохого писать про госвласти и её представителей, т.е. и про него - депутата Михеева.

…Глянул я вскользь на свои посты фейсбучные - сплошь в михеевском понимании дискредитация - и загрустил.

Штрафы в 500 тыщ я не потяну, посадить - вряд ли, всё-таки человек заслуженный и пожилой, а вот 160 часов трудовой принудки и мести улицы - могут приспособить. Судья даже подчеркнёт, что это соответствует и профилю звезды Героя - она же соц Труда.

В общем, тут надо, как Михеев, на опережение действовать…

- Товарищ майор! Да, да, Вы, который по званию подполковника очень скучает, хотите посодействую? И письменно, и в заседании судебном подтверждение обеспечу в чём хотите!

Можно Михеева в шпионстве обвинить, я и камень покажу под который он сведения секретные подкладывал.

Нет, говорите? Привычней взяткой прижать?

Тоже без проблем! Изловчусь как-нибудь и куколку с мечеными баксами подсуну (ну, это, сами понимаете, за отдельную плату).

У него не только ладони, у него и нос, и щёки, и даже язык, в общем, вся его хитрожопая рожа голубизной светится будет!

…На войне как на войне. Все средства хороши. Либо ты, либо тебя.

Давайте, товарищ майор, сварганим дельце! Пока он этот закон не протолкнул, да и Вам чего с повышением в звании медлить.

Тем более и не грех это вовсе, а наоборот, по разделу добрых деяний будет зачтено, ведь скольких хороших людей от тюрьмы, да сумы спасём.

источник

Другие записи в блоге