Димон навсегда

Почему пресс-секретарь Медведева просила не называть его "Димоном"? Не нравится? А как он хотел бы?

Дмитрием Анатольевичем, Дмитрием или просто Димой? Но так в обиходе только называют. Ничем не выделяя из простых смертных. А для истории надо ярче выглядеть. Объемней. Вот идентифицируем же мы без знания отчеств и фамилий  Александра Невского, например, Ярослава Мудрого, Иван Грозного, Петра Первого, Екатерину Великую.
 
Дмитрий Анатольевич тоже заслужил право быть исторически отмеченным. Все-таки четыре года президентом России был. И сейчас продолжает наверху сохраняться, несмотря на то что пользы стране  никакой не приносит.
 
Была ли это специальная провокация со стороны пресс-секретаря или Наталья Тимакова озвучила такую глупость по просьбе своего работодателя, но факт состоялся. Димон теперь навсегда "Димоном" останется.
 
А что? Очень ему это к лицу. И по делу.
 
 
 

просмотров: 6846



Комментарии пользователей

  • 03
    =Дмитрий Анатольевич тоже заслужил право быть исторически отмеченным. Все-таки четыре года президентом России был. И сейчас продолжает наверху сохраняться, несмотря на то что пользы стране никакой не приносит==Может и к лучшему, что "ничего такого" не делает.Горбачёв с Ельциным и иже с ними -сильно хотели принести "пользу стране" И что?У нас часто полезнее - не делать резких движений.Как в медицине - дабы не навредить.Незнамо - что лучше. А "Димон" - нехорошо...
  • Войс
    С народом не поспоришь
  • Войс
    По поводу Димона
  • 04
    Какой "Димон"? Лунтик его потолок.
  • Россиянин
    В народе он не только Димон, еще и "мальчик с айфончиком".
  • саша марков
    димон, димон и еще раз димон !!! димон что бы тебя называть по имени и отчеству с начала надо заслужить !!! А к вам уважения просто нет и быть не может, скажи спасибо что еще хоть димоном называют .........
  • федор
    По этой логике и автора надо Петюней или Петушком называть.По полезности стране одинаков,по уровню превосходит многократно Медведева,так что привет,Петюня Петушок.
  • Вася
    Тимакова сильно подставила этого чудака , на букву "М":)...
  • Как то еще не весь аспект
    обсудиле..Лучше бы и не начинале...
  • Роман
    И все имена характерные, и подчеркивающие своеобразие и неординарность личности Димона. Самые запоминающиеся и уже отразившиеся на скрижалях истории - это Айфончик и ДАМа. Ну и Димон конечно, так как на большее откровенно не тянет. То потешным царьком был, а теперь со своей потешностью переместился в правительство. Все это конечно смешно, коли не было бы так грустно.

Оставьте ваш комментарий