Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Еще Татьяна с Копакабаны!

Еще Татьяна с Копакабаны!

Письмо Татьяны.

Пришло в Татьянин день из предкарнавального Рио,  поэтому внушает надежду... Что и мы однажды - вместо разборок, заседаний, драк, митингов, etc - соберемся, чтобы мирно и радостно сплясать самбу.
Вы можете мне не верить, но Тань в Рио гораздо больше, чем нам кажется! Вот еще одна — правда, исконная. Имя она не меняла, так ее назвали родители. Я встречалась с ней в Рио 2 года назад. А 24 января решила ей написать — узнать, в курсе ли она, что у нас есть такой повод выпить — Татянин день?
И вот, что ответила мне Татьяна по фамилии Мибиелли (чтобы меня не заподозрили в фальсификации, привожу письмо на том языке, на котором оно написано, перевод ниже).

«Dear Janna,
How are you? Loved received your email. I never imagined there is a holiday for my name, and I loved it! ;) This holiday is the same day my husband´s birthday, so we can celebrate together! Here in Brazil, is a fairly common name.
Besides my mother's grandmother is Russian, my older brother had a friend who was called Tatiana and asked my parents to put the same name on his sister I'm 36 years old and when I was born was a very popular name, but not today... I have a lot os friends whith the same name of mine. It´s a normal name at Brazil.
I am no longer working as medical assistant, since I had my daughter, 2 years ago. Her name is Carolina. My current job is to make pastries and brownies to restaurants and events. If you come back to Rio, you will taste my pastries. I started doing everything myself and now I have a partner and an employee. I love what I do. I don´t know if you know, I'm Nutritionist either.
I live in Copacabana, near the Dr Domingo´s Clinic. The city is ready for Carnival. That's nice to know that you wrote a book about your time in Rio. Congratulations! I am always here for whatever you need!
Now, I just have photos whith Carol... This photo was take in her 2 years party, in December 22.
Kisses from Brazil!!!
Tatiana Mibielli»

«Дорогая Жанна,
как дела? Мне было очень приятно получить от тебя послание. Даже не представляла, что существует праздник моего имени, и очень обрадовалась, что, оказывается, бывает Татьянин день! В этот же день родился мой муж, так что будем отмечать вместе. Кстати, Татьяна — очень распространенное в Бразилии имя. Помимо того, что моя прабабушка по материнской линии была русской, у моего старшего брата была подружка по имени Татьяна, вот он и упросил папу с мамой назвать так свою младшую сестренку — то есть, меня. Сейчас мне 36, и когда я родилась, Татьянами называли многих девочек, но не сейчас... Соответственно, у меня немало тезок моего возраста. Но среди молодых девчонок Татьян уже почти не найдешь.
С тех пор, как 2 года назад родилась моя дочь, я больше не работаю в медицине. Дочку мы назвали Каролина. Сейчас я делаю пирожные и брауни для ресторанов и вечеринок. Когда снова приедешь в Рио, непременно оценишь мои кондитерские творения. Я начинала этот бизнес сама, а теперь у меня есть партнер и работники. Мне очень нравится то, что я делаю. Если ты помнишь, по образованию я не просто медик, а специалист по питанию.
Живу я на Копакабане, недалеко от клиники доктора Домингоса, где раньше работала. Сейчас наш город уже готов к Карнавалу. Здорово, что ты написала книгу о Рио! Поздравляю! Я всегда к твоим услугам, если нужна какая-то информация.
Посылаю тебе свою фотографию с дочкой Кэрол. Этот снимок был сделан 22 декабря на дне рождения Каролины, когда ей исполнилось 2 года.
Море поцелуев из Бразилии!
Татьяна Мибиели»
И что-то вдруг так захотелось мне в Рио, аж сил нет! И пусть я не Татьяна, и пусть в чьей-то воле «меня презреньем наказать», но из холода, негатива и ненависти невыносимо хочется мне туда, где солнце, любовь и карнавал.

 

 

просмотров: 5147



Комментарии пользователей

  • Берегись, Жанна!
    Пьяный воздух свободы убил старого Плейшнера, а незрелых женщин разрывает в клочья.
  • Ося Бендер
    Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро...И вообще последний город - это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.
  • Бород
    Жанночка, может, стоит переводить точне: К примеру: Kisses from Brazil!!! Уверенны, что дословно это значит: "Море поцелуев из Бразилии!"? Опять врете? Может, уже стыдно? Бород
  • Рашшен рулет
    Detki Kap Kap (Dj Creap RMX 2010) http://www.youtube.com/watch?v=FMbB-4vcV3w
  • Uncke Dick
    Приезжай лучше ко мне в Канаду, милая. Погода тут не очень , но гантирую много секса без границ и приличий
  • Колокольцеву-Степашину
    У нас, Колокольцев, кнопка вневедемственной охраны МВД РФ по г.Москве ТЕПЕРЬ ЧАСТНАЯ ЧТО ЛИ. Почему по г.Москва частный ЧОП руководителя по Москве сидит на федеральной кнопке как на своей. Нормуль Степашка
  • Иванову
    с этого ЧОПовца по г.Москва ЗЛА МНОГО.Пьяный красный Рандж Ровер видал на Ленинском,на выходных его партнер по коррупции. Говорит, что ворует, потому что сам Колокольцев разрешил. А Колокольцев министр, значит можно
  • 20 школа
    "...В американском штате Алабама, недалеко от городка Мидлэнд-Сити, неизвестный преступник расстрелял водителя школьного автобуса и захватил в заложники ребенка....ведутся переговоры". Америкосы, а вы в "20-ую школу"(к "ангелу") обратитесь и ... все у вас получится. Такое для нее, как семечки
  • Normal 20
    Красавцы

Оставьте ваш комментарий