Это моя принципиальная позиция...

Блог Юрия Пронько
Журналист

32 года назад случился один из самых позорных и скандальных эпизодов за всю историю Советского Союза. Вечером 28 мая 1987 года в «сердце» страны — в Москве у стен Кремля приземлился самолет-«нелегал», которым управлял молодой немец Матиас Руст.

Мне посоветовали убрать пост про нового лидера "Яблока", у которой дети живут за пределами России. Делать этого я не буду, потому что считаю - если человек претендует на политическую власть в России, то должен быть российским от начала и до конца.

Все что с ним связано должно быть подвергнуто жесточайшему анализу. Все факты, которые указывают на иноземные "прорехи" должны быть представлены публике.

Для меня принципиально важно, чтобы человек идущий во власть (находящийся во власти) был связан со страной, которой он желает управлять. Это касается и детей!

Выборочно критиковать, своих "не замечаем", а представителей власти и их холуев "лупим беспощадно", - это не про меня.

Принцип один для всех - Россия и ее интересы. Обычный человек, его дети могут жить где угодно, но если ты политик, то будь российским от начала и до конца. Иначе, чем ты лучше профессиональных "патриотов", которые бегут из России с семьями, капиталами и т.д.?!

источник

Другие записи в блоге