Как за меня болел Кличко

Алексей Лебедев
Редактор отдела спорта

В эти выходные замечательный боксёр и большой друг «МК», чемпион мира в супертяжёлой весовой категории сразу по 4 версиям украинец Владимир Кличко побывал... на велогонках. На олимпийской трассе в Крылатском.
Кстати, состязались там не только прославленные гонцы, как они сами себя зовут, во главе с президентом Федерации велоспорта России Игорем Макаровым, но и спортивные журналисты: надо ж когда-то попробовать и самим этот хлеб.
А трасса оказалась — не подарок... Только подъём в горочку чего стоил! Не все, надо сказать, выдержали его: некоторые «акулы пера» спрыгивали с великов — и продолжали путь на своих двоих... Так что могу гордиться: дотерпел!
Впрочем, больше-то гордиться всё равно нечем: даже несмотря на то, что сам Володя Кличко честно меня поддерживал (окрыляло!), сумел едва-едва войти в первую десятку.
Или это супербоксёр за меня плохо болел? Тогда тем более обидно: вот почему-то когда я приезжаю поддержать Владимира Владимировича — он всегда побеждает!
Кстати, Володя вполне официально подтвердил: его бой с польским супертяжем Мариушем Вахом (27 боёв на профи-ринге — 27 побед) пройдёт 10 ноября в Гамбурге. Надеюсь — выберусь туда. И поболею за Кличко.
Как следует...
МЕЖДУ ТЕМ
Кличко-старший, Виталий, ближайший свой бой проведёт 8 сентября в Москве — в спорткомплексе «Олимпийский» — против немца сирийского происхождения Мануэля Чарра.

Другие записи в блоге