...Леопард Мариша до сих пор возлежит у меня на диване, а Марины не стало...

...Только что узнал про гибель Марины Голуб. Сразу вспомнилось, как однажды она приходила ко мне (в ходе каких-то очередных телесъемок) домой. Мы пили кофе, грызли конфеты, смеялись, я давал ей по ее просьбе рецепт капустного супа для похудания... А затем она стала спрашивать, как зовут моих игрушечных леопардов. Тех, что любят дарить мне на концертах зрители, а потом они обитают на диване в гостиной. А у них не было имен. И тогда мы решили назвать самого приглянувшегося ей леопарда в ее часть — Маришей. Ну, или Маришем.

...Леопард до сих пор возлежит у меня на диване, а Марины не стало...

Так чудовищно несправедливо, так больно...

 

просмотров: 28565



Комментарии пользователей

  • СВЕТА -ШАТУРА
    ЛЮБИМ,ПОМНИМ,СКОРБИМ!...ВЫ правы это -ЧУДОВИЩНО,..............
  • Разное
    Грустно, Валерочка.. Чудовищно и страшно( Вот так бывает...Роковое стечение обстоятельств..Пока о человеке помнят, он среди нас. Пусть земля Марине будет пухом.. Помним. Скорбим..
  • Galina
    Да, прекрасная, чудная, талантливая и ,молодая женщина была. . так больно, Вы правы....cмерть забирает лучших....Светлая память Марине.......
  • Галина ЛСЖ
    ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
  • Iris
    Пусть сохранится светлая память о Марине... Часы жизни идут неумолимо...
  • Неизлечима боль разлуки...
    Разлуки той, что навсегда.
  • Дарья
    Так чудовищно несправедливо... Так больно, когда уходят близкие люди... Я всегда утешала себя тем, что где-то там мы ещё встретимся, обнимемся, поговорим... Они ведь в курсе всех наших событий, с далёкого неба смотрят на нас. И пока мы их помним, мы можем тихонько разговаривать с ними, глядя на мерцающие звёзды...и они не уйдут, пока мы их помним...
  • ...
    …моих немногочисленных «встреч» на ТВ с Мариной было достаточно, чтобы понять какой она светлый, позитивный человек. Она притягивала взгляд своей искренностью и добротой, своим внутренним светом. Очень жаль, когда уходят такие люди... Очень жаль…
  • НМИ
    Да, светлый человек Марина Голуб! И память о ней будет светлой, хотя и с болью, с горечью. Сочувствую Вам, Валера, но у Вас остался леопардик Мариша, который всегда напомнит, как много мы должны сделать, пока живы!!!
  • I.&Filin
    О таких людях невыносимо говорить:"Была..." Классная, добрая, очень живая и настоящая... Почему то когда пришла эта ужасная новость, первое, что вспомнилось - та удивительно теплая "Утренняя почта", в которой Вы, Валерий Яковлевич с легкостью нарекли своего леопарда Маришей...Правда очень больно и очень жаль...Светлая память и Царствие Небесное замечательной актрисе и хорошему человеку, Марине Голуб.