Лужники реконструировать нельзя сносить?

x_6e2af37c

Где должна быть запятая, пока еще не определились даже власти!

Как сообщают авторитетные источники, Мэр Москвы подтвердил решение о сносе стадиона "Лужники". Да, дорогие друзья, готовимся к Чемпионату Мира по футболу 2018 года.

Оказывается вопрос о реконструкции стадиона не новость. Еще в начале декабря министр спорта Виталий Мутко заявил, что есть два варианта реконструкции стадиона. Сохранение стен при полном сносе внутренних конструкций – вариант первый. По второму же - планировался полный снос. Мэр Москвы выбрал второй. Правда, сносить здание собираются только летом следующего года, в августе. У любого нормального гражданина сразу возникнет вопрос – а что в замен? На этот счет можно быть спокойным, на замену придет новый большой спортивный комплекс! Который  кстати,  соответствует всем требованиям. Новая арена будет вмещать чуть больше 80 тысяч зрителей. Планируется,  что именно на ней и пройдет  один из полуфиналов и финал предстоящего Чемпионата Мира по футболу.

Не прошло и часа, как узнается,  что информация о сносе вообще не соответствует действительности: "Данная информация абсолютно не соответствует действительности. В настоящий момент разрабатывается проект реконструкции Большой арены в "Лужниках" – утверждает пресс-секретарь мэра и правительства столицы Гульнара Пенькова.

Правда, одно известно точно – Лужники ждет экспертиза! Она- то и повлияет на решение о судьбе олимпийского комплекса.

Мне кажется, что количество тех, кто обрадуется информации о строительстве нового стадиона – ровно столько же, сколько и тех, кто уверен в том, что стадиону необходима реконструкция.  Конечно, с одной стороны, новый вместительный и современный стадион – это хорошо, показатель развития столицы. Но с другой – Лужники уже давно стали неотъемлемой частью Москвы, ее облика. И прощаться с таким сооружением было бы жалко. Тем не менее, осталось дождаться экспертизы, и тогда уже точно станет ясно: «реконструировать нельзя сносить»  - где должна быть запятая.

просмотров: 1633



Комментарии пользователей

  • Москвич
    0

    Пропади она пропадом, эта Викимаркет! Приняли заказ сегодня 20 декабря 2012 года около 12-00. Обещали позвонить в течение 3-4 часов. Ждал 7 часов. Обращался по теле фону 8-495-641-58-85. Шесть раз звонил по этому телефону. Операторы включали мне музыку и обещали решить вопрос. ЛЮДИ! Не вступайте в контакт с этой фирмой! Вас доведут до мата и истерики!

    20 декабря 2012 в 20:49 Ответить
  • Кому помешал стадион?
    0

    застройщикам элитного жилья?

    21 декабря 2012 в 10:55 Ответить
  • Тать
    0

    На большой распил бабла отделилась слюна.

    21 декабря 2012 в 18:15 Ответить
  • Лёха Лужнецкий
    0

    Слышь, тёзка, где Лужники и где Бабушкинская? Сиди там ровно на попе

    22 декабря 2012 в 08:32 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход