"Люстрация" юриста Днепропетровского горисполкома

Юрий Лоза
Певец

В Сети с 31-го октября выложено видео — "люстрация" юриста Днепропетровского горисполкома Виктории Гожий. На съёмке показано, как разъярённые горлопаны затолкали женщину в мусорный бак, посыпали чем-то белым и закрыли крышку. Потом начали стучать по баку руками и ногами выкрикивая "слава Украине!".

Я все эти дни ждал реакции правительства нэзалэлжной, но, видимо, там посчитали, что всё в порядке вещей. Это говорит о том, что ни Порошенко, ни Яценюк, ни все остальные киевские руководители — никакие не мужчины в общепринятом смысле слова. Попробую расшифровать:

Женщины добились права заниматься политикой, стали для кого-то оппонентами и противниками, а значит воевать с ними можно и даже (в некоторых случаях) нужно, но только тем оружием, которое есть у обеих сторон — словом. А вот набрасываться на женщину толпой и применять физическую силу позволяет себе лишь самое мерзкое быдло, самая низкопробная человеческая пóгань. Конечно же, никто не ждёт, что президент или премьер будут раздавать пощёчины и вызывать хамов на дуэль, но хотя бы публично осудить и призвать к цивилизованности они обязаны!

Кстати, хоть кто-нибудь на Украине заявил о недопустимости подобного отношения к женщине? Там что, вообще мужиков не осталось?

Судя по всему – нет.

ИСТОЧНИК

Другие записи в блоге