Наш поезд окончательно сходит с рельс

Блог Евгения Левковича
Журналист

Мужики. В общем, дело такое. Лично я Шехтмана не люблю (и не я один) и считаю, что есть за что. Однако всякую личную неприязнь в данном случае нужно засунуть себе в задницу. Дело его - политическое, мерзейшее, наверняка заведено по доносу. Говорят, что Шехтман в одном из постов порывался какую-то там социальную группу поубивать. Шехтман много пишет, иногда талантливо, и мог в порыве эмоций, как всякий словоблуд, где-то перебрать (кто тут без греха). Но он, блин, безобиднейший, худосочнейший, еврей-интеллектуал, книжный червь, по его постам не совершено и не могло быть совершено ни одного преступления, он ни на что не мог повлиять. Уверен, это понимают даже сотрудники центра Э. Это явно чья-то личная месть, основанная исключительно на личной неприязни. Подобная месть, с использованием государственных ресурсов, возможна только пока существуют все эти кошмарные статьи в уголовном кодексе, включая 282-ю, по которой пытаются посадить Павла. Статьи мы отменить сейчас никак не можем, но давайте попытаемся спасти хотя бы Шехтмана. Он не создан для тюрьмы, он, быть может, там не выживет. Блин, Дугин и Проханов к убийствам призывают ежедневно, Стрелков и вовсе убивал натурально, но они спокойно гуляют по Москве, а сидеть должен Шехтман за какую-то там писюльку в интернете.  Давайте соберемся, решим. На сегодняшний момент Шехтман находится в ИВС, суд не согласился с доводами следствия о необходимости взятия его под стражу, но и на свободу его не отпускают - возможно, дело будет переквалифицировано по какой-нибудь более тяжелой статье. В любом случае, даже сейчас ему грозит до четырех лет тюрьмы. Человек всего лишь написал несколько букв, какими бы они ни были, а его лишают дома, близких, свободы, судьбы. Мужики. Девайте в случае плохого исхода хотя бы сидячую бессрочную забастовку возле Госдумы устроим. Просто сядем поперек, не будем пускать их на работу. Пусть меняют законы. Я не знаю что еще мы можем сделать. Но что-то делать надо, нельзя при таких раскладах на жопе сидеть.

UPD. Вот, оказывается, тот пост, из-за которого Шехтману грозит тюрьма на несколько лет.

"Украинцы! Надеюсь, вы не отпустите Стенина? Надеюсь, вы пристрелите его? Убивайте всех этих ***** с разных НТВ и 1-х каналов, убивайте, убивайте как бешеных собак!"

Павел Шехтман - большой м***к, если написал такое. Но это совершенно не отменяет того, о чем я написал выше. Это не стоит четырех лет лишения свободы. Это вообще не стоит лишения свободы. Это стоит только того, чтобы ему набили морду друзья Стенина этого. Это стоит только того, чтобы не подавать ему руки и забыть о нем навсегда. Как и Тесаку за его ролики к фильмам. Как и прочим.

Мужики. Надо что-то делать. Наш поезд окончательно сходит с рельс.

ИСТОЧНИК

Другие записи в блоге