О Джуне

Юрий Лоза
Певец

Многие рассказывают, что Джуна перестала лечить сразу после смерти сына в 2001-м году, но мне кажется, что это произошло гораздо раньше.

По советам друзей, я пришёл к ней с моим четырёхлетним Олегом в 90-м, когда врачи отдали мне его под расписку, разведя руками и признавшись в своём бессилии перед его астмой. То, что я увидел перед её домом, походило на какое-то столпотворение: страждущие сидели и стояли везде, где только можно, даже вся лестница была забита ждущими чуда. Когда нас проводили мимо ожидающих своей очереди, никто не возмущался и не роптал, боясь навлечь на себя недовольство целительницы — могла и вообще не принять.

Вся квартира была забита под завязку громоздкой мебелью и коробками с дорогущим медицинским оборудованием от фирмы Siemens, которую ей с непонятной целью подарили. Джуна спросила меня — где я так простудил своего сына (!), показала — как нужно самостоятельно махать руками перед его грудной клеткой, и принялась показывать мне свои картины, сопровождая показ чтением стихов. Ей было важно услышать моё мнение, но что я мог сказать малообразованной женщине, называвшей себя "матерью мира", и неспособной поставить элементарный диагноз? Я покивал и удалился восвояси, постаравшись в дальнейшем с ней не встречаться.

Наверное, она могла лечить и лечила, но лишь тогда, когда отдавалась этому процессу целиком и полностью, — лишь в этом случае метод наложения рук работает. Думаю, каждый человек в той или иной степени может воздействовать на ауру (или энергетическое поле, что, в общем-то, одно и то же) другого человека. Даже я, прижимая Олега к груди во время приступа, и водя руками по его спине, слегка облегчал его дыхание.

Джуна говорила в последних интервью, что практически умерла 14 лет назад вместе с сыном. Теперь это подтверждено официально.

Царствие небесное.

источник 

Другие записи в блоге