Памятник закону

Блог Назира Евлоева
Президент Международной ассоциации блогеров (МАБ)

Лежа в больнице мне в голову пришла такая мысль: «А что такое закон?» Почему бы не поставить памятник закону? Интересно, а как он должен будет выглядеть? И меня осенило, а ведь закона-то нет, вернее это кличка его такая, а на самом деле его зовут бюджет. Закон придумали для тех, кто далек от бюджета. Для них, этот самый закон такой, какой и прописан: «строгий, но справедливый».

Вернемся к бюджету по кличке "закон". Так вот, я придумал его вид, чтобы в будущем сделать памятник. Это будет большой и жирный шар на котором будем много-много сисек. Среди всех этих сисек одна точно не сосется позже узнаете о чем это я. Так вот на каждой сиське висят присосавшиеся законники. Так как сиськи разных размеров стало быть и сосущие тоже разные

Верховодят этим бюджетом всем известные в миру личности. В руках у них нагайки, с помощью которых время от времени отстегивают некоторых сосунков. Лужкова, например. Или сейчас вот Сердюкова: «Ишь присосались, пусть и другие пососут».

Все-то хорошо, да вот только снизу толпа жаждущих соски. Вокруг плакаты с разными «не законными» надписями, угрожают, другие мрут от голода болезней. Лидеры оппозиции все громче заявляют о себе, чтобы к бюджету приблизиться, прижаться, обняться, присосаться.

Ну кричали, кричали и что? Ну выиграл в Ярославле их человек и они думают, что поймали сиську,- вот сейчас заживем!  Да не тут-то было – сиська оказалась той самой, для таких самых, о которой я вначале говорил. От нее только залететь можно. Что только не пытается вытворить этот мазила, все никак. Люди знающие ситуацию в Ярославле расскажут.

Нет, что не говори, а закон нормальный мужик, живет сам по себе и никого не трогает, только ты к нему не лезь, а то попадешь как те несчастные под полицейскую раздачу за оказание сопротивления.

Может мне во время операции что-то не то отрезали? Растолкуйте!

С уважением, Назир Евлоев!

Ас салам алейкум.

Другие записи в блоге