Русалки Лазарева против белорусского фавна

Юрий Лоза
Певец

32 года назад случился один из самых позорных и скандальных эпизодов за всю историю Советского Союза. Вечером 28 мая 1987 года в «сердце» страны — в Москве у стен Кремля приземлился самолет-«нелегал», которым управлял молодой немец Матиас Руст.

LiveNews сообщили: "Сергей Лазарев прибыл в шведскую столицу на первую репетицию конкурса Евровидение. Артист рассказал, что перед ответственным мероприятием хочет как следует выспаться и опробовать сцену". 


Что раньше приехал, это правильно — восьми дней на акклиматизацию должно хватить, тем более, что время и погода в Швеции почти такие же, как и в Москве. Вот только на что он надеется? Ему в этом году абсолютно нечего ловить! Те же LiveNews ещё месяц назад предрекли:
"Подопечный российского продюсера Виктора Дробыша, певец из Белоруссии Александр Иванов (IVAN), готовится шокировать зрителей конкурса "Евровидение-2016", который состоится в Стокгольме с 10 по 14 мая. Главной "фишкой" номера станут его внешний вид и поистине дикий антураж. Мало того, что IVAN выйдет на главную сцену Европы абсолютно голым, так ещё и выведет за собой живых волков". 


Понятно, что номер с волками беспроигрышный, хотя... Наш парень тоже знал о намерении белоруса и что-то такое заготовил. А иначе зачем в последней публикации LiveNews было приписано: "То, что покажет российский артист на сцене, держится пока в строжайшем секрете. Если всё пройдёт удачно, Лазарев будет иметь большие шансы на победу". 


Интересно, а какой сюрприз приготовил Сергей? Если он тоже решил раздеться догола, то этого будет мало! Думаю, ему следует выкатить на сцену большой аквариум, запустить в него несколько дородных кубанских русалок, и спеть свою песню оттуда!


А иначе белорусского фавна не одолеть...

источник

Другие записи в блоге