Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Слава богу!

Поехал сегодня аз алкоголем. Не хватило на праздники. Бывает так. Все знают. Жена согласилась. Купил. Возвращаюсь. Слушаю «Эхо Москвы». Люблю  это радио. А там как раз одна из любимых моих тем.  Венедиктов и Воробьева  пытают Геннадия Онищенко. Ну, знаете кто такой…  Я просто звания его напоминаю – руководитель Роспотребнадзора и Главный санитарный врач Российской Федерации.  Так вот заявляет он дословно,  что  «…Я категорический противник этих длительных каникул, ни к чему хорошему они не приводят, кроме потребления алкоголя. Потому что других духовных ценностей пока у нас маловато…».

Скажу, что  я от такого  откровения главного российского санитара несколько  прифигел,  поскольку имею другие представления о духовных ценностях.  Но потом,  поостыв, подумал, что  это я с богом пообщался, который нам земным в виде ангела небесного грехи отпустил в канун двухтысячедвенадцатого  Рождества Христова.  Отныне мы все  любители зеленого змия теперь не пьянствуем, а потребляем главную духовную ценность страны.  Почему главную? Потому что других пока «маловато».

Короче, признаюсь, что  в новогодние дни я никогда еще такого радостного  ощущения не испытывал. На предмет того, что мы теперь не просто алкаши какие-то,  а эти, как их там миссионеры,  которые народу увять не дают. 

В связи с вышеприведенным обращаюсь с народным призывом к властям, которые есть и будут (какие неважно), увековечить память выдающегося небожителя Онищенко присвоением ему дополнительного государственного звания «Главный пиз…бол  России», с установкой соответствующего памятника в непосредственном месте, где он родился.  Тем более, что в этой самой передаче под название: «Ждет ли нас рост заболеваемости после новогодних праздников?» состоявшейся  06 декабря 2012 года он прямо сказал: «…Мне ордена мало, я настаиваю на памятнике…» Правда, ляпнул он так по поводу запрета ввоза из Грузии в Россию минеральной воды «Боржоми», но это неважно. 

Бог, он во всем бог…

 

 

просмотров: 31753



Комментарии пользователей

  • Ваше имя
    Заметка - полный бред алкоголика (((
  • valery
    Какой он, черту, врач. Я как врач это вам говорю!
  • Ваше имя
    Допился,бедолага.
  • Владимир
    Блин! Умник нашёлся Войс! Видимо очередной еврей Я совершенно согласен с Онищенко! Выходных,действительно, многовато! А что ка сается ценностей... В театр пойти, там искусства уже нет, одна коммерция На концерт...... Войс, поинтересуйся вначале сколько стоит билет на Хворостовского, на Кубанский казачий хор и сколько пенсия у средне статистического обывателя. Вот тогда и пиши!!
  • Ваше имя
    Автор алкаш, поэтому и всполошился.Достаточно посмотреть статистику выпитого алкоголя за эти 10-ть праздничных дней.Да ,хочу заметить сам он не из музея ехал...
  • Ваше имя
    В чём суть заметки? Обида алкаша, что назвали алкашом?
  • Basil
    ...шулер Ты сударь, и шарлатан..!
  • Не почитатель
    Что за злопыхательство, желчь что ли к мозгу прилило. Алкоголь то купил ? Так выпей, все одно выходной, полегчает.
  • Наивная
    Странно, почему не заметили, что сказал автор? Вот такие сегодня у нас "ценности". :0)) Им с "высокой табуретки" видать дальше...
  • Оппонент Оппонент
    Чиновник, считающий народ свой страны быдлом на то и способен, что приписывать ему подобного рода "духовные" ценности - так проще оправдывать свои решения. А та часть народа, которая с ним подобострастно соглашается, видимо и есть быдло. По себе людей не судят. Я не согласен с главным какашечным доктором - алкоголь не считаю своей духовной ценностью. Можно и праздники встретить за столом, и в театр сходить (необязательно на Хворостовоского в партер). Кстати, музеи в Москве до 9 января бесплатно работают. Поэтому всё от человека зависит. А хороших людей в России немало, хотя и м...ков хватает

Оставьте ваш комментарий