Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

В чем сила страны?

 

В связи с новыми народными вопросами и старыми президентскими ответами, понял - сила страны сегодня в том, что президент  думает о ней хорошо. Говорит, конечно, что есть отдельные трудности, недоработки, но каждый раз резюмирует - в целом все прекрасно. А кто так не думает, тот враг. Такую страну победить изнутри нельзя. Она с убеждением, сила которого состоит в безоговорочной поддержке единственного и потому главного мнения всеми ветвями и уровнями власти. Других убеждений в условиях тотальной диктатуры власти быть не может. 

История знает два пути развития событий в такой ситуации. Диктатура  разваливается либо силами извне, либо прозрениями самого диктатурного чиновника  который в один прекрасный момент вдруг осознает что страна - это не страна вовсе, а большая куча  неубирающегося мусора. Ну, с известной долей оговорок, как случилось с Михаилом Горбачевым, например.
 
Имея непосредственный опыт работы на самом низовом уровне, где собственно и проявляется  суть государства -  в сфере строительства, ЖКХ  и культуры с еще большим, чем у президента убеждением стою на том, что нет сегодня разумной системы хозяйствования в стране.  Все кривое и до крайней степени извращенное. Думаю, что и в других сферах деятельности тоже, с которыми близко хоть и не знаком, но по сторонней информации мнение могу составить.
 
Кроме одной - кремлевской. Там российская контора власти еще работает. Бумаги пишутся, команды исполняются, отчеты принимаются и в народ бумажными самолетиками запускаются.  
 
Когда что изменится?
 
Когда  -  неизвестно, но точно при условии смены таблички на главном кабинете России с надписью: Путин Владимир Владимирович.

 
 
 

Группа Femen. Атака на диктатора. Открытие Ганноверской ярмарки. Апрель 2013 год

просмотров: 4749