В честь Семы Розенберга спел цвет московской тусовки

В честь Семы Розенберга спел цвет московской тусовки

26 августа в одном из лучших караоке Москвы прошел закрытый вечер в честь рождения наследника самой красивой супружеской пары Москвы - Аннэтэс Розенберг-Рудман и Олега Розенберга.

Маленький Семен появился на свет 10 июля, но первое посвященное ему светское мероприятие провели чуть позже — чтобы будущий светский персонаж успел немного подрасти, а его мама — подготовиться к новым профессиональным свершениям.

Первый день рождения Семы Розенберга ознаменовал собой и открытие нового светского сезона в столице. Благодаря маленькому Семену, в сентябре-2015 сезон стартовал особенно эффектно — отгремел фейерверками и пролился золотыми реками шампанского.

Молодая мама Семы Аннэтэс работает не только мамой малыша и его прелестной старшей сестрички Эвангелины (ей 7 октября будет 3, она родилась в один день с нашим Президентом), но и издает модный глянец — журналы Nstyle, Nstyle-man и Москва-Тель-Авив. Поэтому «сезон» открывается и на маминой работе: когда мама - издатель, премьеры, вернисажи, открытия, благотворительные балы и светские вечеринки — ее прямая обязанность и рабочие будни.

Восхищает, что Аннэтэс хватает энергии на все: ей присущ и профессиональный азарт, и чисто человеческое умение любить, радоваться и радовать. Недаром говорят: талантливый человек талантлив во всем! На празднике, посвященном маленькому Семену, выяснилось, что его мама - не только бизнес- леди и учредитель премии "Royal People Awards", но и прекрасно поет, а еще умеет заразить своим примером гостей. Ваз для цветов не хватало, многие поздравления гостей прозвучали под музыку, а главное - с лиц друзей Аннэтэс ни на минуту не пропадали улыбки.

В честь маленького Семена Розенберга от души веселились и поздравляли его родителей сплошь талантливые и знаменитые люди - Эмма Салимова, Александр Добровинский, Елена Север, Евгения Ким, Катерина Одинцова, Ольга Новожилова, Эстэр Абнер, Юлия Далакян, Елена Супрун, Темур Шакая, Сергей Железняк, Ирина Матысяк, Александр Хаминский и многие другие.

Спасибо, дорогая Аннэтэс, счастья и успехов тебе и твоей очаровательной семье — Олегу, Семену и прелестной Эвангелине!

просмотров: 20899



Комментарии пользователей