Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Вчера наша сборная играла с венграми. Ни один из спецов так и не смог ответить на вопрос — зачем?

Я могу что-то понять и объяснить только в тех случаях, когда применима элементарная логика. Но иногда происходят события, остающиеся за пределами здравого смысла. Поясню примером:

Вчера наша сборная по футболу играла товарищеский матч с венграми. Ни один из знакомых спецов так и не смог ответить на простой вопрос — зачем? Обычно подобные встречи устраиваются для того, чтобы определиться с составом и добиться сыгранности звеньев перед пред ответственным поединком, но следующий календарный матч у нас только в конце марта, — впереди зима и отпуск, из которого многие вернутся в разобранном состоянии. Капелло, скорее всего, уберут, половина игроков не будет включена в заявку, а новый тренер начнёт строить другую модель игры с новой командой.

Парни, которые вчера натужно возились с венграми, всего-то три дня назад в матче с австрияками к шестидесятой минуте выглядели так, будто неделю не спали и месяц не ели, на их просто больно было смотреть, так зачем их, сердешных, за просто так гонять? Пусть бы съездили домой, обняли соскучившихся жён, повидали родных и близких, подержали детей на перетруженных коленях! Им ведь уже через несколько дней предстоит возвращаться на ненавистные мёрзлые поля нефутбольной страны. 

ИСТОЧНИК

просмотров: 4024