Весь этот балаган спонсирует фирма, которая зарабатывает на подвозе цветов к месту гибели политика

Юрий Лоза
Певец

Я не был знаком с Немцовым и не испытываю к нему никаких чувств, однако понимаю, что все, кому он был дорог, имеют право на выражение своей любви. Но почему это надо делать на проезжей части в центре Москвы? Неужели непонятно, что тротуар, это не то место, где надо складывать штабелями венки, свечки, фотки и ленточки? Что самому Борису этого не нужно, ведь душа его там, куда её определили в небесной канцелярии, а тело в месте захоронения? На кладбище есть специально обученные люди, которые получают зарплату за то, чтобы поддерживать порядок на могилах, а кто должен этим заниматься на Большом Москворецком мосту? Не сами же экзальтированные дамочки, до сих пор льющие слёзы на портреты Немцова! Всё это напоминает пиар-акцию, а поклонницы ходят сюда скорее для селфи на фоне скорби и чтобы пообщаться с себе подобными. Начинаю думать, что весь этот балаган спонсирует фирма, которая зарабатывает на подвозе цветов к месту гибели политика.

В столице неимоверное количество памятных мест, связанных с различными политическими деятелями, писателями, художниками и артистами. Но если везде будут устроены самостийные мемориалы, город просто превратится в большую свалку.

P. S. Троекуровское кладбище расположено по адресу: ул. Рябиновая, д. 24, проезд — м. Кунцевская, авт. №612; м. Теплый стан, авт. №781 до ост. "АЗС". При входе есть указатель "К могиле Немцова".

источник 

Другие записи в блоге