Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Волгоград сегодня!

Вчера взрыв и жертвы на вокзале Волгограда. Сегодня взрыв и жертвы в троллейбусе того же Волгограда... Что нас ждет завтра или даже уже сегодня? Как защититься и защитить свои семьи, а главное, откуда ждать угрозу?

У меня просто нет слов. Мысленно понимаю, что должен отреагировать на последние события в Волгограде, всколыхнувшие весь сознательный мир. Начинаю вспоминать время, когда работал в Ингушетии и невольно понимаю схожесть. Такие акты совершаются с целью дестабилизировать ситуацию, запугать и обратить в хаос.

Также не исключаю вариант – теракт для отвлечения внимания с целью решения каких-то других задач. Твердо уверен в одном - слабая правоохранительная система, а неоднократные подчеркивания В. Путина о необходимости реформы правоохранительной системы ни к чему не приводят. Не может быть сильной система охраны права пока она находится в море коррупции.

Чипирование населения любой страны, считаю необходимым и неизбежным процессом. Уверен, рано или поздно к этому решению придут все. Таким образом будет возможен контроль над ситуацией, скорое раскрытие преступления, а главное предупреждение многих преступлений. Также облегчится задача розыска пропавших. Где бы не появлялись интересные правоохранителям люди их будет возможно отслеживать. Конечно для этого нужно продумать как оборудовать все входы и выходы в различные здания вплоть до подъездов. Нужна специальная компьютерная программа, которая будет оповещать надлежащие органы о присутствии интересующего их субъекта. Это надо продумать на государственном уровне.

Я приношу свои соболезнования семьям погибших и всем пострадавшим. С этим нужно что-то делать.

С уважением, Назир Евлоев.

Ас салам алейкум! 

просмотров: 34372