За что я люблю "голубых"?

Елена Светлова
Обозреватель

Предупреждаю сразу: я не отношусь к сексуальному меньшинству. У меня все, как у большинства: муж, дочь. И вряд ли я когда-нибудь изменю свою ориентацию. Но мне нисколько не мешает, если где-то рядом живут люди, которые любят себе подобных. Да ради бога! Пока они не принуждают других к однополой любви, в этом нет ничего плохого. И не надо подглядывать в замочную скважину.

Именно «голубое» меньшинство дало миру большинство гениальных и талантливых личностей. Художников, политиков, дизайнеров, музыкантов. И Оскар Уайльд, и Марсель Пруст, и Леонардо да Винчи, и Висконти, и Пазолини, и Сергей Параджанов, и Сергей Дягилев, и Рудольф Нуреев, и сэр Элтон Джон…

Даже ревнители самодержавия, православия и народности Уваров и Победоносцев были замечены в этой склонности.

А Петр Ильич Чайковский! Мне нравится известный исторический анекдот про царя Александра III, не любившего иностранных слов. Он называл гомосексуалистов жопниками. Когда царю сообщили о пристрастиях Чайковского, правитель мудро сказал: «В России жоп много, а Чайковский один!» И был, конечно, прав.

Геи, как правило, красиво одеваются, пользуются приятным парфюмом. У них хорошее образование. Они креативны. На эту целевую группу ориентируются производители дизайнерской одежды, дорогих машин и т.д.

И не надо отнимать у «голубых» право воспитывать детей. В интеллигентной семье вырастет достойный ребенок, у которого будет все самое лучшее. Я вас уверяю, что папа – альфа-самец, хлещущий водку и избивающий жену, подает отвратительный пример своему потомству.

А то, что происходит в спальне, касается только двоих. И никого больше.

Другие записи в блоге