Зачем Малахову собачатина?

Елена Светлова
Обозреватель

Малахова стараюсь не смотреть. Мне не нравится, когда делают низкопробное шоу из человеческой драмы. Цель ведущего – копаться в ране без наркоза, чтобы вышибить из героя слезы. И это часто удается, потому что телезвезде присущ артистизм. Андрюша умело изображает участие, негодование, восторг, но эти эмоции похожи на перелицованное пальто, когда из-под «нового» сквозит тряпка. 

Поэтому я включаю «Пусть говорят» только по звонку друзей. Так было и вчера, когда среди гостей  программы оказались герои моих публикаций – дрессировщики Кудрявцевы. Тема, если кто не видел, была «жареная»: героиней стала некая донна Роза области, кореянка по национальности, большая любительница собачьего мяса. В рационе мадам этот продукт с пятилетнего возраста. Даже в Останкино она явилась с бутылочкой собачьего жира.

Малахов умело раздувал угли: участники вибрировали по полной. Дарью Тараскину, президента благотворительного фонда защиты животных «БИМ», натурально трясло. Другая участница полезла к «донне Розе» с кулаками и чуть не задушила собакоедку.  Все это сопровождалось душераздирающим видео.

А что ж Андрюша? «Я бы тоже хотел плясать в 80 лет!» -  восторгался, рекламируя пользу собачьего мяса. И уверял, что самые вкусные – это дворняжки.

Меня до сих пор тошнит.  

Другие записи в блоге

Самое интересное в блоге

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру