Жаль только, что мало в нашей стране пока ещё сознательных

Юрий Лоза
Певец

В прессе сообщают: "В рамках проекта "Цена проезда" 19-летняя модель из Иркутска Лиана Клевцова разделась догола в салоне пассажирского автобуса, чтобы продемонстрировать, — если власти региона не установят оптимальную цену за проезд в общественном транспорте, "раздетыми" останутся или пассажиры, или водители. Это не первая акция, организованная иркутянкой, ранее она уже раздевалась догола, протестуя против роста цен на бензин, а за месяц до этого провела "обнаженную фотосессию" на фоне отделения Сбербанка, чтобы привлечь внимание к росту ипотечных ставок".

Ай, молодец девушка! Вот уж рубанула, так рубанула! Уж дала, так дала! Прямо сиськами и ягодицами по язвам нашего общества! Теперь уже власти не отвертятся и установят приемлемые расценки на проезд, как уже наверняка отреагировали на рост бензиновых цен и ипотечных ставок!

Жаль только, что мало в нашей стране пока ещё сознательных. А как было бы здорово, если бы каждая российская молодая гражданка, увидев какой-нибудь непорядок, снимала бы тут же трусы и лифчики в знак протеста! Только представьте себе: сидит, скажем, чиновник в автобусе, а мимо голая баба проходит, — и у него сразу мысль: "Всё ли я сделал для улучшения жизни простых граждан? Нет, пожалуй, не все!" И, конечно же, — бегом непорядок устранять!

Вот так, глядишь, всё у нас и наладилось бы.

Или нет. 

Другие записи в блоге