У Юлии Началовой оказалась другая фамилия

Это выяснилось из судебных документов

Скончавшаяся в возрасте 38 лет и похороненная 21 марта певица Юлия Началова на самом деле носила другую фамилию. Это стало известно из судебных документов, которые нам процитировали адвокаты бывшего возлюбленного Юлии, хоккеиста Александра Фролова.

Это выяснилось из судебных документов

Мы побеседовали с защитниками Фролова о том, что происходит с судебной тяжбой, которая шла между ним и певицей из-за московской квартиры.

Адвокаты Фролова считают, что дело перевели из Москвы в Нижний Новгород потому, что там работает судьей бывший бойфренд Юлии Вячеслав Кудря. Защитники хоккеиста намерены предоставить документы, свидетельствующие о близких отношениях Кудри и покойной певицы, и заявить отвод составу нижегородского суда.

В документах, которые показали нам защитники Фролова, у Юлии двойная фамилия — она официально именуется Началова-Алдонина. Получается, что после развода с футболистом Евгением Алдониным (во втором браке Юлия прожила с ним 5 лет, в 2006 по 2011 годы, у пары родилась дочь Вера), певица решила сохранить его фамилию. С Алдониным Юлия рассталась из-за начавшегося романа с Александром Фроловым.

Вчера Евгений Алдонин поддерживал на прощании и похоронах свою дочку и родителей Юлии — семья решила, что девочка останется жить с дедушкой и бабушкой. 

Также читайте: "Роман Юлии Началовой и Вячеслава Кудри стал предметом судебной жалобы"

Киркоров, Кормухина, Жасмин на прощании с Юлией Началовой: скорбные кадры

Киркоров, Кормухина, Жасмин на прощании с Юлией Началовой: скорбные кадры

Смотрите фотогалерею по теме

Сюжет:

Умерла Юлия Началова