У Юлии Началовой оказалась другая фамилия

Это выяснилось из судебных документов

22.03.2019 в 16:34, просмотров: 76894

Скончавшаяся в возрасте 38 лет и похороненная 21 марта певица Юлия Началова на самом деле носила другую фамилию. Это стало известно из судебных документов, которые нам процитировали адвокаты бывшего возлюбленного Юлии, хоккеиста Александра Фролова.

У Юлии Началовой оказалась другая фамилия

Мы побеседовали с защитниками Фролова о том, что происходит с судебной тяжбой, которая шла между ним и певицей из-за московской квартиры.

Адвокаты Фролова считают, что дело перевели из Москвы в Нижний Новгород потому, что там работает судьей бывший бойфренд Юлии Вячеслав Кудря. Защитники хоккеиста намерены предоставить документы, свидетельствующие о близких отношениях Кудри и покойной певицы, и заявить отвод составу нижегородского суда.

В документах, которые показали нам защитники Фролова, у Юлии двойная фамилия — она официально именуется Началова-Алдонина. Получается, что после развода с футболистом Евгением Алдониным (во втором браке Юлия прожила с ним 5 лет, в 2006 по 2011 годы, у пары родилась дочь Вера), певица решила сохранить его фамилию. С Алдониным Юлия рассталась из-за начавшегося романа с Александром Фроловым.

Вчера Евгений Алдонин поддерживал на прощании и похоронах свою дочку и родителей Юлии — семья решила, что девочка останется жить с дедушкой и бабушкой. 

Также читайте: "Роман Юлии Началовой и Вячеслава Кудри стал предметом судебной жалобы"

Умерла Юлия Началова. Хроника событий