Коллеги Билана из группы «Рондо» рассказали подробности скандала в Самаре

"Было очень холодно, 9 градусов, с кем не бывает"

10.09.2019 в 21:40, просмотров: 15125

Дима Билан стал настоящим подарком, сюрпризом самарцам в День города. Однако на сцене что-то пошло не так. Сегодня певец уже и прощения попросил за свое странное поведение на сцене, и горожане, конечно, простили любимца миллионов. Однако помимо Билана, на злосчастном концерте в Самаре были еще исполнители, которые раскрыли подробности неудачи «ночного хулигана». Директор группы «Рондо» о выступлении Димы: «Выпил, с кем не бывает? Холодно было!»

Коллеги Билана из группы «Рондо» рассказали подробности скандала в Самаре

Директор группы «Рондо», которая также выступала вы Самаре, Марат Хайрутдинов признал, что Дима действительно немного выпил, но также всех артистов подвела еще и аппаратура.

- Какие проблемы возникли?

Я вам так скажу, там была проблема с мониторной системой, у всех без исключения! У каждого артиста! Певцы вообще себя не слышали на сцене! У нас вырубились мониторы, как только мы вышли на сцену, на первой песне. Вы можете Кляверу позвонить, он был до нас, Зара была, там много народу было! У всех были проблемы с мониторами!

- Организаторы виноваты?

Это техническая проблема была, я еще подумал , что они там все носятся А потом на Сашу посмотрел во время выступления, он показал, что вообще ничего не слышит!

- Но самарцы все равно были довольны?

Нормальный был концерт! И Билан отлично там зажег! Если и выпил чуть-чуть, что в этом такого?! Я был директором Гарика Сукачева. И что? Выпивает человек, бывает (смеется). Это же люди. Еще и холодно было очень в Самаре, 9 градусов.

- Сколько по времени шел концерт?

Я точно не помню. Билан минут 40 пел, может, 30. Мы работали 25 минут. Всем было тяжело. Разве это легко? С каждым бывает, ничего страшного!

Директор певицы Зары Александр Костомаров заверил нас, что все зрители концерта были довольны выступлениями всех артистов.

«Вы понимаете, мы не сильно обсуждали этот концерт. У нас достаточно других дел, она в личном аккаунте все написала о Диме. Концерт удался», — уточнил Александр.

Мы связались с представителем еще одного артиста – оказывается, в Самаре выступал еще и Эд Шульжевский. Певец, актер, как он себя называет в соцсетях, исполнял хиты:

«Группа «Рондо» выступила замечательно, Клявер замечательно. По поводу Дима Билана мы никаким образом комментировать не будем», — пояснила представитель Шульжевского.

- Со звуком все в порядке было?

У Эда Шульжевского никаких проблем со звуком не было.

- Как зрители встречали артистов?

Аудитория встретила Эда Шульжевского отлично, у нас есть видеотчеты с концерта. Довольные поклонники. Именно его выступление прошло замечательно.

Читайте также: Рудковская прокомментировала скандал с Биланом: "Надеюсь, Самара простит"

00:30