Лукашенко "подкормил" новогодним концертом звезду российской эстрады

Бомонд о кризисе: «Как зарабатывать? Идти на панель?»

Запрет на клубные мероприятия в новогоднюю ночь и существенные ограничения при организации предпраздничных корпоративов стали скверной новостью для артистов, которые традиционно неплохо зарабатывали в это время года. Елена Воробей, Дмитрий Колдун, Прохор Шаляпин и другие поделились мнениями по этому поводу.

Бомонд о кризисе: «Как зарабатывать? Идти на панель?»
Певец Шура

Продюсер Иосиф Пригожин в беседе с сайтом WomanHit заявил, что индустрия развлечений становится крайней в том, что касается запретов. "В России все торговые центры открыты, получается, что в шоу-бизнесе все лысые, что ли? Ну нельзя совсем уже закрывать, ну оставили бы чуть-чуть свободы в нашей индустрии. Зачем так делать?", — недоумевает продюсер.

Елена Воробей сказала, что не собирается ходить с протянутой рукой, а в ее жизни случались ситуации куда более сложные, чем сейчас. Тем не менее, для многих ее коллег запреты на концерты стали причиной перемен в образе жизни. «Среди моих друзей есть те, кто уже освоил новые профессии, кто уже продал машины, участки для того, чтобы рассчитываться с долгами», — рассказала Елена.

По мнению певицы Натальи Гулькиной, ситуацию уже можно назвать критической. «Я хожу по кастингам: жить надо. Я взяла кредит, на мне две семьи, я их раньше содержала и сейчас также за них в ответе», — говорит певица.

Дмитрий Колдун, тем временем, относится к сложившемуся положению философски и надеется на то, что ему поможет опыт довольно скромной жизни. «Всю свою молодость до того, как приехал в Москву и попал в проект "Фабрика звезд", жил небогато. Тяжело придётся тем, кто не привык себе в чем-то отказывать и прогнозировать свои траты», — уверен певец.

Прохор Шаляпин пытается воспринимать происходящее с определенной долей юмора. «Я не жалуюсь на жизнь и ни у кого ничего не прошу. Я, стиснув зубы, терплю. На вопрос, как зарабатывать, отвечу: идти на панель», — иронизирует певец.

Но есть и те, кому повезло больше своих коллег. Так, участница комедийного шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева утверждает, что во время вынужденного простоя ее содержит муж, у которого с работой все в порядке. А директор певца Шуры сообщает: его артист — чуть ли не единственная звезда российской эстрады, у которого есть работа в новогоднюю ночь. Но не в России, а в Белоруссии.

Читайте также: "Продюсер раскрыл некрасивую правду об артистах, жалующихся на безденежье"

Сюжет:

Пандемия коронавируса