Улетевшая из России Алла Пугачева вкрадчиво пригрозила «богохульнику»

«Вернусь – разберемся»

Алла Пугачева наконец вышла в информационное пространство – хоть и с коротким, но, как всегда в ее случае, невероятно емким сообщением. Слухи развеялись. Алла уехала из России. Но обещала вернуться. И пообещала так, что стало ясно - строчка ее знаменитой песни «Все знают, в гневе я страшна» по-прежнему не пустая фигура речи в счастливой и давно уже размеренной жизни Женщины, которая поет.

«Вернусь – разберемся»

Новость об отъезде певицы с семьей из России вызвала переполох не меньший, чем сама военная спецоперация в Украине, которая не только изменила прежнюю жизнь, но побудила многих людей, в том числе знаменитых и публичных персон, кардинально изменить профессиональные, творческие планы, а некоторых - и спешно покинуть страну. 

В списке этих утрат возникло и имя Аллы Пугачевой как неподтвержденный, но очень настырный слух. «МК» подробно рассказывал о развитии сюжета, о попытках поклонников артистки разузнать истину в традиционный праздник желтых цветов, который Алла отмечает в первое воскресенье весны. На башенку своего замка в Подмосковье, чтобы «разрешить весну», она в тот день так и не вышла, хотя от ее имени алламанам передали праздничные подарки и зачитали даже личное обращение к поклонникам.

Тем временем слухи об отъезде певицы в Израиль (по другим версиям – на Кипр) становились все настойчивее, хотя и не имели конкретного подтверждения.

Тут же, разумеется, из разных дыр полезло и злорадство. Так, протоиерей Андрей Ткачев, который помимо служения в храме подмосковного села Зайцево активно «блогерствует» в гламурном Инстаграме, появился на видео, где чуть ли не с амвона вещал с ехидством, не очень присущим богослужению: «Вы не заметили, как воздух очистился? Пугачева навсегда покинула Россию. Господи, как я этого ждал!».

И тут Алла прервала молчание. Только из-за этого можно было бы и поблагодарить, конечно, протоиерея. Но!

«Рано радуешься Андрюша! - известила Алла мир на своей странице в Инстаграме. - Каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией». Стало быть, уехала. Подтвердила. Выглядела при этом на миллион – роскошно и свежо настолько, что приписываемые ей солидные года представляются подсудным фейком минимум на пятнашечку. Но дальше началась, как говорят, самая жесть. «Вернусь – разберемся, - пообещала Алла, сохраняя вроде бы и невозмутимость лица и интонации, но так, что не только у «Андрюши» похолодела кровушка. - Схожу в церковь твою, помолюсь за тебя». Секундная пауза шекспировского масштаба и последнее: «Богохульник!»…

Так что теперь вдохновленный столь редкой на сегодня хорошей новостью народ принялся с надежной ожидать не только возвращения своей любимицы и Женщины Эпохи, но и обещанной ею молитвы…

Сюжет:

Новости СВО

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру