«Новогодняя маска» станет хитом праздничного эфира

Стали известны подробности шоу под бой курантов

В канун Нового года, 31 декабря, и сразу после боя курантов в эфир НТВ выйдет «Новогодняя Маска». «МК» выяснил подробности.

Стали известны подробности шоу под бой курантов
Фото: пресс-служба нтв

В праздничную ночь на сцену выйдут все маски четвертого сезона, Дракон и Монстрик из третьего и восемь новых героев: Новогодняя Ночь, Золотая Белка, Новогодний Леденец, Совенок, Новогодний Дракон, Подснежник, Тарантул и Новогодний Фейерверк.

В команде звездных судей в этом году тоже пополнение: компанию Филиппу Киркорову, Валерии, Тимуру Родригезу, Регине Тодоренко и Алексею Воробьеву составят победители четвертого сезона проекта — Дима Билан и Сергей Лазарев. Членам жюри предстоит не только угадать, кто скрывается за новыми масками, но и по традиции выступить как с другими участниками, так и друг с другом.

«Меня ждут два замечательных дуэта: необыкновенно красивая песня с Сергеем Лазаревым и дуэт Барби и Кена. Мы не могли обойти тренд этого года стороной. Ну а кто может быть моим Кеном? Конечно, неповторимый Филипп Киркоров», — раскрыла некоторые секреты певица Валерия.

Регина Тодоренко тоже выбрала себе для дуэтов эффектных мужчин. «Я уже пела с Тимуром Родригезом, получился отличный номер, и он настоял на том, чтобы вновь выступить вместе. Уверена, зрители оценят наши старания. А еще будет веселый и теплый дуэт с Мандрилом — Эльчином Азизовым. На репетициях он очень помогал мне, пропевал со мной каждую строчку, я дико благодарна ему», — говорит телеведущая.

Участники четвертого сезона готовят свои совместные номера. Ворон (Ваня Дмитриенко) споет дуэтом со Скунсом (Shena?). Самая вкусная маска сезона — Шаурма (Евгения Медведева) — устроит на сцене пир вместе с Дикобразом (Вадим Казаченко). И, конечно, на сцену выйдут победители четвертого сезона — Мамонтенок (Дима Билан) и Скорпион (Сергей Лазарев), которые впервые выступят вместе. Ведущий шоу Вячеслав Макаров не только вернется к своей роли, но и выступит вместе с Лисенком (Яна Рудковская) и Пуделем (Лада Дэнс).

Производство масок — процесс долгий и кропотливый. Над новыми образами работали четыре месяца, и самыми трудоемкими оказались маски Подснежника и Золотой Белки. На последней — более двух с половиной тысяч золотых чешуек, вырезанных с помощью лазера. В процессе создания Новогоднего Леденца костюмеры столкнулись с неожиданными сложностями: при транспортировке краска и лак, которыми была покрыта маска, дали странную реакцию — изначально задуманный белый цвет превратился в темно-серый. За несколько дней до съемки пришлось экстренно шлифовать маску, перекрашивать и покрывать ее другими составами. В готовом виде юбка Леденца весит двенадцать килограммов и держится с помощью специальных, не видимых для зрителей, плечевых креплений. Артисту, который будет внутри, конечно, не позавидуешь, однако во время съемок все герои шоу были в отличном настроении.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №29182 от 20 декабря 2023

Заголовок в газете: Шоу под бои курантов

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру