Он выиграл 200 миллионов!

Или как угадать числа, приносящие деньги?

18.08.2014 в 19:29, просмотров: 122551

Всего 700 рублей понадобилось жителю Приволжья, чтобы в ходе 915-го тиража «Гослото «6 из 45» стать обладателем самого крупного суперприза за всю историю отечественных лотерей. Сумма поражает воображение и доводит до головокружения — 202 441 116 рублей! Этот поистине космический выигрыш победителю принесла комбинация из шести чисел: 39-40-26-29-1-9.

Он выиграл 200 миллионов!
С выигрышем в 200 000 000 рублей Виталия разлучило всего лишь одно число!

Если числа любой системы поставить в график, возникнет система.

 

(«Жизнь Pi»)

Всего 700 рублей понадобилось жителю Приволжья, чтобы выиграть многомиллионный суперприз и, пополнив широкие ряды лотерейных миллионеров, стать самым богатым из них! В ходе 915-го тиража «Гослото «6 из 45» ему сдался самый крупный суперприз за всю историю отечественных лотерей. Сумма поражает воображение и доводит до головокружения — 202 441 116 рублей!

Этот поистине космический выигрыш победителю принесла комбинация из шести чисел: 39-40-26-29-1-9. Чем же руководствовался будущий мультимиллионер, делая свой выбор? Значили ли эти числа что-нибудь в его судьбе до 9 августа? Об этом мы обязательно расскажем вам, как только главный лотерейный миллионер страны объявится для получения выигрыша и поведает свою историю…

Они были в шаге от двухсот миллионов

А в то же время 16 участников 915-го тиража из разных городов России были в единственном шаге от грандиозной победы — они угадали пять чисел выигрышной комбинации. С мультимиллионным суперпризом их разлучило всего-навсего одно число! Представьте на минутку — лишь единственное!

Нам удалось пообщаться с одним из них, крымчанином Виталием В.*, который стал обладателем выигрыша в размере 82 511 рублей, угадав пять чисел из сорока пяти.

31-летний Виталий — давний поклонник лотерей. Свою птицу счастья он мечтает поймать уже не в первый раз. «Я знал, что в «Гослото «6 из 45» накопился огромный суперприз, давно за ним слежу. И, конечно, как и многие, очень хотел стать его единственным обладателем», — рассказывает победитель в ходе интервью.

Общительный и улыбчивый Виталий вспоминает, когда узнал о розыгрыше рекордного суперприза и понял, что выиграл его другой человек, то особенно не расстроился: «Вы знаете, сумма настолько невероятная, что я, наверное, и не сильно верил, что этим счастливчиком буду я. Хотя, признаться, не отказался бы», — смеется победитель.

По профессии Виталий водитель. Он коренной житель Севастополя.

Свой выигрыш он планирует потратить на новый автомобиль: «Немного добавлю и куплю новую машину».

Миром правят числа (Пифагор)

Пока история главного лотерейного победителя страны нам не известна, давайте немного поразмышляем о магии чисел и попробуем ответить на животрепещущий вопрос всех участников лотерей — КАК угадать счастливую комбинацию? Обратимся к опыту тех, кому это уже удалось…

В «Гослото «5 из 36» суперприз в среднем разыгрывается раз в неделю, а это значит, что почти каждый месяц несколько участников «пятерочки» становятся миллионерами. В «Гослото «6 из 45» суперприз покоряется реже, но тот, кто его выигрывает, автоматически становится очень состоятельным человеком. Так как же влиться в ряды победителей «Гослото «5 из 36» и «Гослото «6 из 45»?

По системе или «от балды»?

Начало начал числовых лотерей — разумеется, сами числа. Чтобы стать победителем «Гослото «5 из 36», надо угадать комбинацию из пяти чисел. Для того чтобы стать триумфатором «Гослото «6 из 45», необходимо верно отметить шесть чисел. И здесь участники задаются закономерным вопросом: какие числа выбрать? Должны ли это быть важные для самого игрока даты (день его рождения, год окончания вуза и прочее), абстрактные счастливые числа или можно положиться на автоматический подбор цифровых комбинаций?

Так, победитель 36-го тиража игры «Гослото «6 из 45» Альберт Бегракян, выигравший свыше 100 000 000 рублей, признается, что всегда «играл без системы: ставил на случайные числа и думал, что если суждено повезти, то повезет обязательно». Похожему принципу следовал и победитель 585-го тиража «шестерки» Валерий Ш.: «Числа всегда отмечаю «от балды» — так интереснее». Этот метод принес игроку более 60 000 000 рублей.

Однако нередки случаи, когда победитель использует от тиража к тиражу одну и ту же числовую комбинацию, которая в итоге и приводит его к успеху. Так делал Виталий Дмитриевич, участник «Гослото «5 из 36»: «У меня все время одни и те же 5 чисел. Один и тот же купон. Нашу старшую дочку зовут Анастасия, или сокращенно Настя. Это 5 букв. В «Гослото «5 из 36» нужно угадать именно 5 чисел. В русском алфавите 33 буквы, значит, каждая имеет свое собственное число. То есть «А» ― это 1, и так далее. Так я разложил ее имя по номерам». В 1157-м тираже «пятерки» Виталий Дмитриевич выиграл суперприз — 1 811 564 рубля.

Многие постоянные участники рассказывают, что перед тиражом внимательно изучают статистику: какие числа чаще всего выпадали в последнее время, а какие, наоборот, не встречались уже давно. Сторонником аналитического подхода считает себя и победитель 1349-го тиража «Гослото «5 из 36» Игорь С. Учет популярных числовых комбинаций в итоге позволил ему выиграть крупнейший суперприз в истории этой лотереи — 47 368 520 рублей.

9 августа был разыгран крупнейший суперприз в истории российских лотерей — более 200 000 000 рублей! И теперь тысячи любителей «Гослото «6 из 45» ломают головы — как же удалось счастливчику угадать заветную комбинацию и поймать суперприз, за которым охотилась вся страна? Выбирал ли он числа сам, руководствуясь интуицией? Или предоставил автоматический выбор компьютеру? А быть может, ему удалось вывести некую закономерность, позволившую разгадать магию чисел?

Какую ставку сделать

Можно ли выиграть в лотереи «Гослото», купив лишь один билет и сделав минимальную ставку? И растет ли со стоимостью квитанции вероятность победы?

Что ж, на оба вопроса ответ утвердительный. Действительно, истории известны случаи (и их, смеем заверить, не мало), когда суперприз доставался участнику, сыгравшему с минимальными затратами. Так, ставка победителя 1833-го тиража «Гослото «5 из 36» обошлась ему всего в 60 рублей и принесла 2 742 030 рублей выигрыша. Столько же стоил билет одного из победителей-миллионеров 1866-го тиража «пятерки».

Напомним, что 60 рублей в «Гослото «5 из 36» — это два игровых поля по 5 чисел. А что будет, если в купоне заполнить не два поля, а пять или шесть? Правильно, шанс выиграть возрастет. Этим и пользуется большинство наших победителей: средняя стоимость победной ставки в «Гослото «5 из 36» равняется 180 рублям.

Также вы наверняка замечали, что часто сумма выигрыша превышает сумму разыгранного суперприза. Дело в том, что победители нередко прибегают к развернутой ставке, отмечая в игровом поле большее количество чисел. Больше чисел — больше шансов — больше выигрыш. Логика проста.

Другая игровая опция на службе победителей — многотиражная ставка, позволяющая не пропустить триумфальный розыгрыш. Именно ей воспользовался легендарный Валерий Т. из Омска, выигравший в феврале 2014 года в «Гослото «6 из 45» один из крупнейших суперпризов в истории российских лотерей! Чемпион оформил многотиражную ставку стоимостью 810 рублей. В его билете было заполнено 3 игровых поля по 6 чисел в каждом для игры в 9-ти тиражах. Один из них, 735-й, в итоге принес Валерию 184 513 512 рублей!

Конечно, как бы много ни стоила ваша ставка — она не является гарантией победы, но правильно заполненный билет, бесспорно, увеличивает шансы на выигрыш.

В глазах удачи все равны

Важно запомнить одно: секрета больших побед в лотереях «Гослото» не существует. Побеждают и новички, и старожилы. Миллионерами становятся и те, кто осознанно делает ставку от тиража к тиражу, и те, кто сыграл за компанию с другом. Каждая победа уникальна по-своему. Важно в погоне за суперпризом не забыть, что лотерея в первую очередь дарит минуты удовольствия, увлеченного ожидания результата, которые — бесценны.

И главное, стоит помнить слова великого Альберта Эйнштейна: «Чтобы выиграть, прежде всего, нужно играть!».

 

 

* Фото используется с согласия победителя.

 

КСТАТИ

У каждого из нас есть свои заветные даты и дни недели, когда нам особенно везет. А есть ли на этот счет предпочтения у ее Величества Удачи?

Мы обратились к статистике и попытались определить, какие же дни недели оказались наиболее счастливыми для участников лотерей «Гослото». Когда были сделаны ставки, которые принесли своим обладателям выигрыши суперпризов? Так, в лотерее «Гослото «6 из 45» явным лидером оказалась суббота. Именно на этот день приходится максимальное количество ставок, когда были угаданы все шесть чисел выигрышной комбинации. Выходит, для всех — выходной, а для Удачи — самые что ни на есть трудовые будни!

Любопытно, что в «Гослото «5 из 36» ситуация совсем иная — здесь максимальное число счастливых ставок было сделано в понедельник (ну кто сказал, что это сложный день?!), а суббота, наоборот, замыкает хит-парад дней удачных.

СОБЫТИЕ

«ТОП-3»: ПРИШЕЛ, ПОСТАВИЛ, ВЫИГРАЛ!

За что мы любим лотерею «Топ-3»? За динамику, скорость, драйв. А еще за притягательность: «Топ-3» дает возможность участнику просчитать сумму выигрыша. И, конечно, за магию красивых числовых комбинаций.

В последнее время лотерея «Топ-3» была особенно щедра на красивые числовые комбинации. Например, 4 августа в 3723-м тираже выпало 2-2-2. Три «восьмерки» были в 3809-м тираже 6 августа, а спустя два дня, 8 августа, генератор случайных чисел и 3913-й тираж подарили нам три «девятки». И раз уж нам так везет с числами, обратите внимание на еще одно счастливое совпадение: в августе исполняется 3 года нашей любимой лотерее «Топ-3», розыгрыши которой проводятся теперь каждые 30 минут! Сразу три тройки в одной игре — чем не повод испытать удачу?

Впрочем, удача для «Топ-3» имеет особенное, буквальное значение. Лотерея ведет свою историю с ипподромных ставок, а где как не на скачках можно встретить главных ценителей счастливых примет! И сегодня «Топ-3» — игра с простыми правилами, серьезными выигрышами и частыми победами, рассчитать которые можно математически. А можно — просто положиться на удачу. Ведь тиражи раз в полчаса делают фаворитом в гонке за выигрышем игрока, а не случай. Судите сами — если за май, когда тиражи проходили 2 раза в день, число выигрышных билетов составило 5 567, то уже за июль, когда принять участие в лотерее стало возможным каждые полчаса, число выигрышных билетов выросло до 12 574! Тем более что «Топ-3» еще и одна из самых доступных игр — стоимость ставки всего 10 рублей, а выиграть можно до 500 000 рублей. Только за первую неделю августа было выплачено выигрышей на сумму 1 694 225 рублей!

Так что несмотря на «молодость» — всего-то 3 года в России, игра по формуле «Топ-3» имеет своих преданных поклонников и всегда рада подарить им и новым друзьям вихрь положительных эмоций, таких же динамичных, как на ипподроме — пришел, поставил, выиграл, получил выигрыш и вновь сделал ставку на любимую «лошадку».

Более подробно ознакомиться с правилами лотереи «Топ-3» вы можете на сайте stoloto.ru,

а стать ее участником — как на сайте, так и в любой из точек распространения лотерей по всей стране.

НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ

Победительница Спортлото едва не постирала в машинке 100 000 рублей!

Жительница Сочи стала обладательницей крупного выигрыша в моментальную лотерею Спортлото («Узоры на льду»). По словам победительницы, билет она купила впервые в жизни и совсем не была готова к тому, что он принесет ей 100 000 рублей!

Все началось с того, что Наталья Г.* увидела на витрине билеты лотереи и задумалась о том, что никогда не пробовала испытать свою удачу. В первый раз она ушла без покупки, а придя домой, прочитала в Интернете историю о чьем-то выигрыше и решила: в следующий раз нужно купить обязательно!

— Наталья, совершенно очевидно, что судьба посылала вам намеки.

— Несомненно! Но самое интересное было потом. Я же купила всего один билет, даже не сообразила, что можно защитное поле стереть на месте, положила в карман брюк. Пришла домой, брюки кинула в стирку, совсем забыв про лотерею. И только вечером подумала: у меня же билет есть!

— Не успели еще постирать?

— В последний момент, можно сказать, выдернула, — смеется победительница. — Запустила машинку и пошла на кухню проверять билет. Увидев сумму, которую выиграла, так и застыла. Первая мысль: я же сама могла этот билет уничтожить … Как удачно все случилось! Память, кстати, развивать надо!

На выигранные деньги Наталья купит себе ноутбук, планшет и телефон — о современной технике она давно мечтала, но не могла себе ее позволить.

Возможно, теперь победительница отдаст предпочтение мобильному приложению Stoloto для iPhone и iPad, обновленная версия которого — Stoloto iOS 2.3 — стала приятным подарком для любителей лотерей. Ведь в новом приложении ассортимент «моменталок» пополнился сразу тремя лотереями Спортлото: «Вперед к победе», «Быстрее, выше, сильнее!» и «Русские игры». А главное, стирка выигрышному билету теперь не грозит!

 

 

* По просьбе победительницы мы не публикуем ее фото и полного имени.

1. Четвертая тиражная всероссийская государственная лотерея в поддержку развития физической культуры и спорта, право на участие в которой связано с внесением платы, проводимая в режиме реального времени, «ВГЛ 4 Спорт» («Русское лото»), проводится на основании Распоряжения Правительства РФ от 02.05.2012 г. № 687-р, ГРН Г200Т/000033ПРФ. Организатор: Минспорт России, тел. +7(495) 729 53 17. Оператор: ЗАО «Государственные спортивные лотереи», тел. + 7(499) 270 27 27. Срок проведения лотереи: до 31.12.2020 г. Тиражи «ВГЛ 4 Спорт» проводятся еженедельно по воскресеньям в 08 часов 15 минут.

2. Всероссийская государственная тиражная лотерея «ВГТЛ 2 «Победа» (формула розыгрыша «ТОП-3»). Срок проведения лотереи: Определяется Правительством РФ. Тиражи «ВГТЛ 2 «Победа» проводятся ежедневно раз в 30 минут (технический перерыв с 02.00 по 06.00 мск).

3.Всероссийская государственная тиражная лотерея «ВГТЛ 4 «Победа» (ГЖЛ). Срок проведения лотереи: Определяется Правительством РФ. Тиражи «ВГТЛ 4 «Победа» (ГЖЛ) проводятся еженедельно по воскресеньям в 08 часов 15 минут.

4. Третья тиражная всероссийская государственная лотерея в поддержку развития физической культуры и спорта, право на участие в которой связано с внесением платы, проводимая в режиме реального времени («ВГЛ 3 Спорт» («Рапидо»)). Срок проведения лотереи: до 31 декабря 2020 года. Тиражи («ВГЛ 3 Спорт» («Рапидо»)) проводятся ежедневно раз в 30 минут (технический перерыв с 02.00 по 06.00 мск).

5. Всероссийская государственная ежедневная тиражная лотерея, проводимая в режиме реального времени «ВГТЛ-1» («КЕНО-Спортлото»). Срок проведения лотереи: до 31 декабря 2016 г. Тиражи «ВГТЛ-1» («КЕНО-Спортлото») проводятся ежедневно раз в 30 минут (технический перерыв с 02.00 по 06.00 мск).

6. Всероссийская государственная еженедельная тиражная лотерея, проводимая в режиме реального времени «ВГТЛ-2» («Спортлото 6 из 49»). Срок проведения лотереи: до 31 декабря 2016 г. Тиражи «ВГТЛ-2» («Спортлото 6 из 49») проводятся еженедельно по воскресеньям в 20 час 00 минут.

7. Первая тиражная всероссийская государственная лотерея в поддержку развития физической культуры и спорта, право на участие в которой связано с внесением платы, проводимая в режиме реального времени («ВГЛ 1 Спорт» («Гослото «5 из 36»)). Срок проведения лотереи: до 31 декабря 2020 года. Тиражи («ВГЛ 1 Спорт» («Гослото «5 из 36»)) проводятся ежедневно 2 раза в день в 11:59 и 23.59 минут.

8. Вторая тиражная всероссийская государственная лотерея в поддержку развития физической культуры и спорта, право на участие в которой связано с внесением платы, проводимая в режиме реального времени («ВГЛ 2 Спорт» («Гослото «6 из 45»)). Срок проведения лотереи: до 31 декабря 2020 года. Тиражи («ВГЛ 2 Спорт» («Гослото «6 из 45»)) проводятся ежедневно: в 22 час 00 минут.

9. Всероссийская государственная бестиражная лотерея «Спортивный сезон», проводимая в обычном режиме. Срок проведения лотереи: до 31 декабря 2016 г.

10. Всероссийская государственная бестиражная лотерея «Быстрее, выше, сильнее!», проводимая в обычном режиме. Срок проведения лотереи: до 31 декабря 2016 г.

11. Всероссийская государственная бестиражная лотерея «Вперед к победе», проводимая в обычном режиме. Срок проведения лотереи: до 31 декабря 2016 г.

12. Всероссийская государственная бестиражная лотерея «Праздник спорта», проводимая в обычном режиме. Срок проведения лотереи: до 31 декабря 2016 г. «Лотерейное многоборье» — коммерческое наименование Всероссийской государственной бестиражной лотереи «Праздник спорта» (серии билетов: «Хоккей», «Керлинг», «Биатлон», «Бобслей», «Санный спорт», «Лыжный спорт», «Конькобежный спорт»), проводимой в обычном режиме в поддержку организации XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи.

13. Всероссийская государственная бестиражная лотерея «Веселые старты», проводимая в обычном режиме. Срок проведения лотереи: до 31 декабря 2016 г.

14. Всероссийская государственная бестиражная лотерея «Узоры на льду», проводимая в обычном режиме. Срок проведения лотереи: до 31 декабря 2016 г.

15. Всероссийская государственная бестиражная лотерея «Русские игры», проводимая в обычном режиме. Срок проведения лотереи: до 31 декабря 2016 г.

16. Всероссийская государственная бестиражная лотерея «Вершины успеха», проводимая в обычном режиме. Срок проведения лотереи: до 31 декабря 2016 г.

17. Всероссийская государственная бестиражная лотерея «Поехали!», проводимая в обычном режиме. Срок проведения лотереи: до 31 декабря 2016 г.

18. Всероссийская государственная бестиражная лотерея «Спорт без границ», проводимая в обычном режиме. Срок проведения лотереи: до 31 декабря 2016 г.

Сроки розыгрыша призов совпадают со сроком проведения лотерей. Закрытое акционерное общество «Торговый Дом «Столото» (ЗАО «ТД «Столото»), 109316, г. Москва, Волгоградский пр-т, д. 43, корп. 3 ОГРН 1127746385095. Услуга доставки смс-сообщения предоставлена ЗАО «СОЮЗТЕЛЕКОМ», 107078, г. Москва, Большой Харитоньевский переулок, дом 21/6, стр.1, ОГРН 1035006106981. ЗАО «Национальная Сервисная Компания». ЗАО «Киви Банк».

Информация об организаторе лотерей, о правилах их проведения, о призовом фонде лотерей, о количестве призов или выигрышей, о сроках, месте и порядке получения призов или выигрышей на сайте www.stoloto.ru, www.sportloto.ru или по тел. +7 (499) 270-27-27. 0+.