Установлены личности водителя и пассажира, отравивших иностранцев в такси

Ими оказались уроженцы Азербайджана

Установлены личности таксиста и его приятеля, подозреваемых в отравлении группы иностранцев в Москве. Жертвами преступников стали сын известной французской писательницы и спортсменки Николас Лазарефф, его брат Алексис и подруга Татиана. Николас в результате отравления и переохлаждения скончался.

Ими оказались уроженцы Азербайджана

Задержанными оказались 22-летний Вафадар Бабаев и 26-летний Нурлан Расулов (фото предполагаемого преступника). Оба — уроженцы Азербайджана, но последнее время жили в подмосковной Балашихи. Именно они в ночь на пятницу подвозили группу молодых людей от клуба «Крейзи Дейзи» на Тургеневской площади. Предположительно в дороге мужчины угостили пивом, приправленным психотропными веществами, братьев Лазарефф. А потом ограбили их и вместе с Татианой выбросили из машины в районе МКАД. Николас после этого ушел в неизвестном направлении, а спустя двое суток был найден замерзшим близ деревни Челобитьево.

Погибший Николас Лазарефф

Как сообщили «МК» в правоохранительных органах, Расулов как водитель машины предположительно был лидером шайки. Бабаев же был его сообщником.

Читайте материал "Погибший от отравителей-таксистов француз помогал липецким старушкам"