Опиаты после секса: выяснилось, почему умерла школьница в центре Москвы

14-летнюю девочку вынес из квартиры ее возлюбленный

26.08.2018 в 17:17, просмотров: 192997

14-летняя школьница была найдена мертвой возле подъезда жилого дома на улице Подвойского в ночь на воскресенье. Предположительно, Екатерина (имя изменено) умерла от передозировки наркотиками, а перед этим она полночи занималась сексом с 43-летним мужчиной. Как он уверяет, все происходило по обоюдному согласию.

Опиаты после секса: выяснилось, почему умерла школьница в центре Москвы
twitter.com/sledcom_rf

Как стало известно «МК», в 3.40 прохожие увидели девушку, которая полулежала у стены дома. Она была без сознания. Несчастная не дышала, явных следов насилия граждане не заметили, но изо рта у нее шла пена, как при эпилептическом припадке. Врачам не удалось спасти ее. Полицейские ОМВД по Пресненскому району быстро выяснили, что барышня проводила ночь в одной из квартир этого дома, где встречалась с 43-летним москвичом (официально он не трудоустроен). Школьница сама приехала к нему в гости на такси и даже расплатилась самостоятельно. При задержании гражданин сначала показал оперативникам чужой паспорт с вклеенной в нем своей фотографией. Реальную личность установили по отпечаткам пальцев, так как он был ранее судим за мошенничество (вторично сдавал арендованные квартиры).

В квартире сыщики обнаружили израсходованную упаковку вазелина. Мужчина пояснил, что они с юной спутницей по обоюдному согласию уже не впервые практиковали экстремальный вид секса с применением веревок, страпонов и прочих аксессуаров. По его словам, девушка после любовных утех приняла наркотики (вероятнее всего, опиаты), после чего ей стало плохо. Увидев состояние школьницы, кавалер на такси помчался в аптеку — покупать антидот, а когда вернулся, то гостья уже не дышала. Мужчина не придумал ничего лучшего, как вынести умирающего подростка на улицу. Примечательно, что мать погибшей знала о ее связи со взрослым ухажером, но предпочитала закрывать на это глаза.

00:49