Участник «дома-2» Илья Яббаров избил любовницу, проведя с ней ночь

Все случилось прямо на съемочной площадке во время разоблачения неверного мужчины

25.09.2018 в 17:24, просмотров: 12733

Очередная скандальная ситуация на проекте «Дом-2» закончилась на днях госпитализацией экс-участницы шоу Дарьи Осенковой. Девушка была приглашена на съёмочную площадку для того, чтобы разоблачить Илью Яббарова, который был с ней на тайном свидании, и прямо перед камерами при всех получила от любовника удар в глаз.

Участник «дома-2» Илья Яббаров избил любовницу, проведя с ней ночь

Как удалось выяснить «МК», вся история началась с того, что один из «жильцов» «Дома-2» Илья Яббаров в конце минувшей недели должен был лететь на Сейшельские острова от проекта, но в день отправления пропал.

Позднее выяснилось, что мужчина предпочёл провести время в компании бывшей участницы скандального телешоу Дарьи Осенковой, с которой втайне переписывался. Причем, на чистую воду мужчину вывели в присутствии постоянной дамы сердца, которая к тому же беременна.

Для объективности на разборки вызвали и Осенкову. 24 сентября около 15.00 на кухне, в том самом доме, где проводят большинство времени участники реалити, Дарья при всех подтвердила, что Илья Яббаров был у неё. Тогда кавалер, не постеснявшись камер, ударил свою подругу в левый глаз и отправил девушку в нокдаун.

Оклемавшись, Дарья отправилась в травмпункт, где ей вызвали «скорую» и доставили в Боткинскую больницу. Девушке диагностировали сотрясение головного мозга, ушибы и отправили лечиться домой. Как сама Осенкова сообщила правоохранителям, на днях она планирует обратиться в полицию с заявлением и не собирается спускать избиение на тормозах, а наоборот, намерена добиваться наказания для обидчика.

С её слов, на следующий день Яббаров написал ей, что он «самый ужасный человек»,но так и не извинился, а редакторы теле-шоу сообщили ей, что его якобы выгнали из проекта.