«Это могло быть покушение»: Виктория Скрипаль рассказала о ДТП

Родственница отравленного экс-шпиона попала в аварию в Московской области, когда ехала на телеэфир

28.09.2018 в 12:11, просмотров: 27240

Племянница бывшего разведчика Сергея Скрипаля, отравленного вместе со своей дочерью Юлией в британском Солсбери, попала в серьёзное ДТП в Московской области. У иномарки родственницы экс-шпиона странным образом оторвало колесо, и авто на полном ходу влетело в отбойник.

«Это могло быть покушение»: Виктория Скрипаль рассказала о ДТП

Как рассказала «МК» сама Виктория, 26 сентября в среду она ехала из Ярославля в Москву на очередной эфир, посвящённый «разоблачениям» отравителей Скрипалей. Муж родственницы опального разведчика был за рулём, а его супруга сидела на пассажирском сидении. Около 15.00 «Шевроле» Скрипаль оказались в Московской области и буквально через 500 метров после въездной стелы произошло ДТП.

Мы ехали с разрешённой скоростью в крайней левой полосе, машин вокруг, к счастью, не было, только перед нами ехала одинокая фура, - вспоминает Виктория Скрипаль. - Неожиданно мы услышали скрежет и машина начала терять управление, провалившись в районе переднего левого колеса. Муж быстро среагировал и тем самым спас нас — он выкрутил руль вправо и мы на полном ходу вписались в отбойник. Я только и успела вымолвить одно непечатное слово.

По её словам, от травм их с мужем спасло то, что они оба были пристёгнуты. Удар был настолько сильным, что некоторые запчасти вылетели на встречную полосу. После аварии они оба покинули авто через переднюю пассажирскую дверь (выйти через водительскую было невозможно) и вызвали дорожную полицию.

Я не исключаю, что это могло быть покушение. Балансировку, колёса и подвеску муж проверял в сервисе неделю назад, когда я последний раз ездила на телеэфир в Москву. После этого машина всё это время стояла, там, где стоит всегда, во дворе нашего дома. Камер вокруг нет, могли и преднамеренно скрутить что-нибудь, - предположила родственница Сергея Скрипаля.

Виктория утверждает, что многие были в курсе её планов выступить на программе по теме Скрипалей. Она допускает связь между ДТП и её критической позицией по отношению к расследованиям зарубежных СМИ о личностях «агентов» Петрова и Боширова.

Читайте материал: "Focus: Скрипаль был разведчиком 4 стран НАТО - "предавал русских шпионов"