Новые подробности: актер Даниил Страхов подрался с сыном итальянского атташе

Стало известно, за что побили звезду российских сериалов

01.11.2018 в 18:42, просмотров: 50000

Участником неприятного криминального инцидента стал актёр Даниил Страхов, активный поборник здорового образа жизни. Примечательно, что его оппонент - сын бывшего военного атташе посольства Италии в России, сотрудник частного медцентра Александр. А сам конфликт произошёл из-за курения.

Новые подробности: актер Даниил Страхов подрался с сыном итальянского атташе
Объявления, которые вешает актер, многих раздражают.

Как удалось выяснить «МК», местом инцидента стал двор дома в Электрическом переулке, где Страхов проживает со своей супругой. Актёр является старшим по дому и со слов жильцов с общественной нагрузкой справляется добросовестно.

Как рассказали соседи, многие в доме поддерживают артиста, а вот курильщики недолюбливают. Дело в том, что Даниил Страхов ведёт активную борьбу с любителями подымить — весь подъезд на каждом этаже обклеян объявлениями: «Внимание! В подъезде курить строго запрещено!!!».

Если Даниил кого-то ловит с поличным, то третирует по полной! Недавно у него с жильцами сверху была словесная перепалка из-за табака, - рассказали соседи.

По той же причине и произошёл конфликт вечером 31 октября. Около 19.00 актёр заехал во двор на своей «Вольво» и с пакетами направился к своему парадному. По дороге около выхода из итальянской частной медицинской клиники (она располагается в соседнем здании) стоял Александр. Он работает в медцентре менеджером по продажам и периодически выходит на улицу покурить. Сигарета в зубах итальянца стала красной тряпкой для актёра и тот сделал курильщику замечание. Сотрудник клиники отказался тушить окурок и в ответ, как он позднее рассказал правоохранителям, получил отповедь со стороны оппонента. Слово за слово, актёр открыл бутылку с водой и облил курильщика. После этого мужчины сцепились и стали толкать друг друга, но прохожие разняли их так и не дав случиться серьёзной драке. Даниил поднялся в свою квартиру, а итальянцу пришлось пойти на работу сушить мокрые вещи. Иностранец решил никуда не обращаться и уехал уже в сухом одеянии домой, а вот актёра видимо инцидент задел за живое. Через некоторое время он вызвал себе «скорую» и медики доставили его в Боткинскую больницу, где его осмотрели и в тот же вечер отправили домой. Из больницы поступил сигнал в полицию и правоохранители по данному факту проводят проверку. Сам актёр с заявлением к стражам порядка не обращался.