Скандальный племянник Пугачевой попал под машину: шел по обочине

В больнице его продержали несколько часов

26.03.2019 в 13:30, просмотров: 4264

Несколько дней назад скандально известный племянник Пугачевой 33-летний Влад Пугачев попал в ДТП в городе Новомичуринске Рязанской области. «МК» пообщался со знакомой мужчины и узнал о его состоянии.

Скандальный племянник Пугачевой попал под машину: шел по обочине

Имя племянника примадонны стало известно еще год назад: тогда выяснилось, что Влад Пугачев страдает от тяжелой алкогольной и наркотической зависимости. Всеми силами Алла Борисовна пыталась помочь непутевому родственнику: отправляла на лечение в Израиль, купила квартиру в Москве, а маленького сына Влада забрала к себе на воспитание. К сожалению, все попытки Пугачевой наставить мужчину на истинный путь успехом не увенчались. После возвращения из Израиля он поработал какое-то время, затем работа на ногах стала ему в тягость и Влад уволился. После увольнения снова начал пить, пропивать вещи из подаренной Пугачевой квартиры и в конце концов уехал из Москвы в небольшой городок Новомичуринск Рязанской области, где встретил новую любовь. Его сын, к слову, по прежнему воспитывается Аллой Борисовной.

Теперь же с Пугачевым приключилось новое несчастье: на прошлой неделе он угодил под машину. Мы связались со знакомой мужчины, которая рассказала о его состоянии.

- Что вы меня пугаете, все с ним в порядке! - возразила женщина на наш вопрос о самочувствии звездного родственника. - Общалась с ним буквально недавно, чувствует себя отлично — заживает на нем все, как на собаке. Были небольшие проблемы с ногами, но все уже хорошо.

Как выяснилось, Пугачев возвращался домой из магазина. Он шел вдоль дороги по обочине, когда мимо на большой скорости проехал автомобиль и сбил пешехода. Самостоятельно подняться тот не смог, так что прохожие вызвали «скорую», которая увезла Влада в местную больницу, где его продержали несколько часов.

К счастью, никаких серьезных травм у него зафиксировано не было — племянник Примадонны отделался небольшим повреждением ног.