Родные объяснили поступок матери, сбросившей дочек с моста: проблемы с детсадом

Женщина не смогла устроить малышек в дошкольное учреждение, и у нее случилось внезапное помешательство

18.09.2019 в 13:10, просмотров: 25092

Друзья 28-летней женщины, сбросившей вечером 16 сентября двух трехлетних дочек-двойняшек с моста в районе Некрасовка, не понимают мотивов ее поступка. Они склоняются к версии, что, вероятно, дама помешалась разумом из-за бытовых проблем. По крайней мере, об этом они заявили следователям СК на допросе.

Родные объяснили поступок матери, сбросившей дочек с моста: проблемы с детсадом

Как сообщал «МК», вечером неадекватная женщина скинула дочек с высоты примерно пяти метров. Женщину скрутили подбежавшие свидетели и передали полицейским. Раненых девочек развезли по больницам города, а их маму доставили в психосоматическое отделение одной из больниц. На учете у психиатров ранее она не значилась.

Выяснилось, что Татьяна (имя изменено) жила в арендованной квартире неподалеку с матерью, дочками и 10-летним сыном. Многодетная мать переехала в Некрасовку 10 сентября. Кстати, этот район она выбрала неспроста — раньше с ребятишками женщина жила в другом регионе и не могла устроить в детсаде, а в Некрасовке появилась возможность.

Татьяна – мать-одиночка: отец дочерей вел двойную жизнь, и она, узнав об этом, прервала с ним все отношения. Женщина планировала открыть свой косметологический кабинет. Но в понедельник у нее неожиданно случился нервный срыв. Она проводила мать на вокзал со старшим сыном, а потом вернулась домой и потащила младших дочерей на мост. Со слов родных, дама негативно относится к наркотическим средствам и спиртным напиткам, но курит.

00:49

Что касается состояния детей — через три дня малышек выпишут. У одной девочки сломана ключица, требуется три неделю носить лангетку, у второй ссадины. Бабушка предполагает забрать внучек и заняться их воспитанием.