Институт Жириновского отказал Наталье Бочкаревой в аренде после наркоскандала

Актриса снимала помещение для своей школы вундеркиндов

09.10.2019 в 21:05, просмотров: 42466

Скандал с Натальей Бочкаревой, которую задержали с наркотиками, может стоит актрисе карьеры и бизнеса. Подмоченная репутация восстанавливается долго. Публичные люди «отмываются» годами. Известно, что в сентябре этого года Бочкарева открыла школу для одаренных детей, вложила деньги, арендовала помещение. На следующий день после скандала, руководство института, где базировалась школа, попросила Наталью с вещами на выход.

«МК» связались с теми, кто разорвал отношения с актрисой. Знакомые звезды рассказали о самочувствии Бочкаревой после инцидента.

Институт Жириновского отказал Наталье Бочкаревой в аренде после наркоскандала

Известно, что в этом году Наталья Бочкарева открыла школу актерского мастерства для одаренных детей. Актриса вынашивала идею проекта много времени. Искала площадку. В сентябре этого года учебное заведение открылось в здании Института мировых цивилизаций, учредителем которого является Владимир Жириновский. Но после скандала, Бочкаревой пришлось освободить помещение.

- Не по своей воле она закрыла школу. После того, как появилось видео с участием Бочкаревой, ее попросили забрать вещи и закрыть школу, - рассказывает сотрудница института.

- Наталья сама проводила занятия?

Вроде да, сама проводила занятия. На открытии школы ее сопровождал личный помощник Роман. Позже мы узнали, что вроде они вместе живут. Мужчина ни на шаг от нее не отходил.

- Значит, школы больше нет?

В нашем помещении ее школы больше нет. Вроде они переехали в другое место, в район Павелецкой. Но точно не знаю.

- Может быть не стоило торопиться, а дождаться, чем закончится история?

Институт не стал дожидаться, чем все закончится, а сразу отказал ей в аренде.

- Сама Наталья пыталась оправдываться?

Все происходило очень быстро. Ей сказали, что с ней прерывают контракт. Вот и все разговоры. Ее команда в один день собрала вещи и освободила помещение. Не всех учеников даже успели предупредить, что занятия отменяются.

- Что у вас в институт об этом деле говорят?

Версий и разговоров много. Некоторые склоняются, что скандал Бочкаревой был нужен для пиара и шумихи, потому что давно ее не слышно и не видно. С другой стороны, зачем так подставляться? В институте конкретно ничего не знают.

- Если не знают, зачем выгнали?

Институту репутация дороже.

- Сколько времени просуществовала школа?

В сентябре открыли, а через месяц, считайте, закрыли.

хххххх

Фотограф Екатерина Рашкевич хорошо знакома с Натальей. Вместе работали на съемках.

- Я снимала Бочкареву много раз. Мы тесно общались, собирались работать в ближайшем будущем.

- Не замечали за ней ничего странного?

- Никогда. Причем, я работала с Наташей, с ее детьми. Видела, как она к детям относится, как ведет себя на съемочной площадке. Бочкарева — адекватный человек. Никаких подозрений в плане наркотиков не возникало. Более того, актриса следит за здоровьем, постоянно говорила об этом. Она даже бросила курить обычные сигареты, перешла на электронные. Уделяла массу времени своей внешности. У нас проходили fashion-съемки, и я поразилась, как отлично она выглядит. Девочки, которые гораздо моложе ее, порой выглядят намного хуже. Похудела Наталья прилично — и это не болезненная худоба. В целом, актриса производит впечатление спокойного, уравновешенного и позитивного человека.

- Вам показалось странным ее поведение на видео, где ее задерживают с наркотиками?

- Я посмотрела тот видеоролик, там я увидела растерянную Наталью — такое поведение не характерно для нее. Посудите сами, если бы она была наркоманкой, то сориентировалась сразу, как себя вести. Она казалась напуганной. Конечно, в жизни всякое случается, каждый совершает ошибки, но не думаю, что в ее случае произошло что-то серьезное. Не верю, что наркотики — ее образ жизни. Мы часами ее снимали, много общались, делали фотосессию для ее дочери. Я видела, как она переживает за детей. Еще Бочкарева мне казалась очень женственной, воздушной.

- Вы с ней связывались после случившегося?

- Пока нет. Хотя мы планировали съемку, да и с прошлой фотосессии я еще не все карточки ей отдала. Надо бы ей написать, высказать поддержку, но пока не решилась. Через общих знакомых лишь узнала, что она не выходит на связь, к телефону не подходит.

- Говорят, она переехала из своей квартиры, потому что там ее караулят журналисты.

- Мне кажется, что она переехала, так как боится, что журналисты воспользуются ее беспомощным положением, накинутся с камерой, начнут задавать неудобные вопросы. Многие звезды не умеют отбиваться. Наташа как раз из таких. Не случайно она закрыла все комментарии на своей страничке в Инстаграмм. Ведь мало кто знает, как тяжело и долго она строила карьеру. Я помню, недавно она переживала, когда открывала школу для одаренных детей, тщательное продумывала, как сделать, чтобы все получилось. Она вкладывала всю себя в этот бизнес.

- Она жаловалась на что-то?

- Наталья - сильная женщина, даже если что-то шло не так, то не опускала руки. И никогда не жаловалась. Всегда была в хорошем настроении.

- Детьми она сама занимается?

- Сама. У нее двое детей, все хорошо воспитаны, правильные, скромные и не избалованные, как большинство звездных детей.

- Про личную жизнь она рассказывала?

- Вопросов личной жизни мы не касались. Мне показалось, что по поводу личной жизни она не переживала. Хотя, Наталья такой человек - даже если ей плохо, то вида она никогда не покажет.

Поддержали Наталью Бочкареву и организаторы благотворительного фотопроекта со звездами в поддержку детского отделения МООД г. Балашиха «Русская зима согреет всех», в котором актриса планировала участвовать.

- С Натальей мы давно сотрудничаем, хорошо ее знаем. Она задействована в нашем проекте, но запланированные на этой неделе съемки сорвались из-за скандала. Решили перенести на следующую неделю, - рассказывает одна из организаторов мероприятия Ольга.

- Вы связывались с актрисой после случившегося?

- Да, мы общались с Натальей. Она сказала, чтобы мы не беспокоились, с ней все в порядке. Добавила, что все случившееся — поклеп, и в ближайшее время ситуация разъяснится. От себя могу добавить, что люди, которые знают Бочкареву, не верят, что актриса могла принимать наркотики. Скорее всего, ее подставили.

- Сама Бочкарева не вдавалась в подробности скандальной истории?

- Она только заверила нас, что в ближайшее время все утрясется.

- Как она себя чувствует? Писали, что ее парализовало на фоне переживаний.

- Мы также были обеспокоены этой новостью, но Наталья успокоила нас, сказав, что подобная информация из разряда сплетен. Попросила не переживать за нее.

Читайте также: Экс-агент Натальи Бочкаревой: актрису подставили с наркотиками