Избиение бойца ММА в Москве попало на видео

Нападавшие скрылись

Российский бывший боец смешанных боевых искусств (MMA) Дмитрий Кузнецов подрался с тремя хулиганами в московском районе Бибирево, сообщается в группе «Подслушано Пушкино/Мытищи» в социальной сети «Вконтакте».

Нападавшие скрылись

На опубликованном в паблике видео запечатлено, как Кузнецов стоит возле припаркованной машины и достает из багажника пакеты. У него произошел конфликт с проходившими мимо тремя незнакомцами - один из них толкнул спортсмена, что спровоцировало перепалку.

После чего конфликт перерос в драку, Кузнецов сначала отправил в нокдаун одного из неизвестных. Двое других злоумышленников повалили экс-бойца смешанного стиля на землю. За избиением наблюдала девушка, которая помогала Дмитрию разгружать багажник. Один из хулиганов оттолкнул ее, потом трое нападавших скрылись с места происшествия.

Кузнецов получил известность благодаря выступлениям в российских промоушенах. Свой последний бой житель Пушкинского района Подмосковья провел под эгидой Fight Nights Global. Всего в активе российского спортсмена 9 побед и 6 поражений в MMA.